Жанна Бадоева хочет свадьбу на берегу океана

ТРАДИЦИОННОГО ПРЕДСВАДЕБНОГО ПЕРЕПОЛОХА У ЖАННЫ БАДОЕВОЙ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. ВЕДЬ ПОДГОТОВКОЙ ЦЕРЕМОНИИ ЗАНИМАЕТСЯ БУДУЩИЙ СУПРУГ - БИЗНЕСМЕН СЕРГЕЙ БАБЕНКО, А ЗНАЧИТ, НЕВЕСТЕ МОЖНО НИ О ЧЕМ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ.


ЖАННА БАДОЕВА СВАДЬБА: ШОУ HЕ БУДЕТ!

-    Жанна Бадоева, известно, что свадьба состоится в Лас-Вегасе. А с датой вы уже определились?
Жанна Бадоева хочет свадьбу на берегу океана- Пока что планируем на июнь. Но дата такая... плавающая (смеется). Она постоянно переносится из-за моей работы.

-    Браки голливудских знаменитостей, заключаемые в Лас-Вегасе, обычно очень быстро распадаются - вспомним хотя бы Бритни Спирс. Вас такие аналогии не пугают?
-    Для меня это абсолютно ничего не значит. Мы выбрали этот город только потому, что там все происходит очень быстро - не надо подавать заявление, долго ждать... Так что документы будем оформлять тоже в Штатах, а не в Киеве.

-    Детали уже продумали - отель, ресторан, меню?
-    Этим занимается Сережа, поэтому я не в курсе. Вообще! Когда приедем в Америку, увижу все на месте и смогу оценить... и потом, я выхожу замуж третий раз, делать из церемонии шоу не собираюсь. Для меня важнее, чтобы нам с Сережей было хорошо, чтобы в этот день мы и наши дети были счастливы, потому что это только наш праздник. А какого размера и цвета пригласительные - ерунда.

-    Гостей сколько будет?
-    Свадебную вечеринку мы планируем устроить не только в Штатах, но и дома. В Киеве людей будет очень много, сколько именно - еще даже не продумывали. А в Лас-Вегас поедут самые близкие.


-    У многих Лас-Вегас ассоциируется прежде всего с игорным бизнесом. Вы азартный человек?
-    Да. Но к рулеткам, картам абсолютно равнодушна. И мимо игровых автоматов прохожу спокойно. На меня они навевают тоску. А вот в работе очень азартна. Если увлекла идея, могу сутками не останавливаться. Точно так же и на шопинге - никогда ничего не планирую, отправляясь по магазинам. Увидела, понравилось - и купила. А надо мне это или нет, думаю уже потом.


ЖАННА БАДОЕВА: СЮРПРИЗ ОТ TIFFANY

-    Свое платье уже нашли?
Жанна Бадоева хочет свадьбу на берегу океана-    Нет. Думаю, тоже в Америке куплю. Мне некогда его было искать. Прямые эфиры занимали все мое время, я думала только о работе. Вот кольца Сережа уже приобрел. Но как они выглядят, тоже увижу непосредственно на церемонии бракосочетания, когда будем надевать их друг другу. Знаю только, что это Tiffany.

-    А предыдущие два раза в чем выходили замуж?
-    Первый раз у меня была классическая свадьба. Все, как полагается, - белое платье, фата... А вот с Аланом расписывались в кроссовках. Платье тоже было, только надела я его позже, уже после росписи, когда устроили по этому поводу вечеринку.

-    Для дочери наряд подобрали? Наверняка она ждет этого дня так же сильно, как и вы.
-    Выберем вместе с Лолитой. Мне бы хотелось, чтобы наши платья были похожи.


- Тамада на свадьбе будет присутствовать?
-    Вряд ли, все эти «штампы» мне не импонируют. Я сама могу быть тамадой (улыбается).
  Скорее всего, это будет свадьба на берегу океана - уже потом, после Лас-Вегаса. На открытом воздухе, в очень непринужденной обстановке. По крайней мере, я себе это так представляю.

-    Кстати, вы много путешествуете и наверняка были свидетельницей свадеб в экзотических странах. Какая впечатлила больше всего?
-    Когда-то в Малайзии наблюдала индийскую свадьбу. Такого количества украшений на невесте - на руках, ногах, лице - не видела никогда в жизни. Это было очень красиво! Но отношения между женихом и невестой мне показались очень странными: они вообще не разговаривали и даже не смотрели друг на друга, пока шла церемония.

 

ЖАННА БАДОЕВА И СЕРГЕЙ БАБЕНКО: ЖИЗНЬ БЕЗ ОСТРЫХ УГЛОВ

-    Как прошел процесс притирки с Сергеем Бабенко?
- Такого вообще не было. Видимо, работает жизненный опыт - я точно знаю, что мне надо и чего не надо, умею сглаживать острые углы.
Жанна Бадоева хочет свадьбу на берегу океана  Конечно, мы все равно спорим. Но всегда находим общий язык и долго друг на друга не дуемся.

-    Когда люди живут вместе, со временем начинают все больше и больше походить друг на друга. Вы уже что-то переняли от Сергея?
-    Наверное, для этого мы еще слишком мало вместе. Хотя... Когда приходим в ресторан, не сговариваясь, заказываем одни и те же блюда. Бывает, я только подумала о чем-то - а он уже мою мысль озвучил! Или наоборот.
  Например, собрались как-то в Диснейленд. Но оказалось, что Сереже по работе надо уезжать, остаться со мной не может. Я расстроилась до слез. Мы попрощались и разошлись в разные стороны. Через пару минут оборачиваюсь - а он стоит рядом со мной: «Неужели ты думала, что оставлю тебя одну, когда ты этого так не хочешь?». Я была так счастлива!

-    Кто кому кофе в постель по утрам подает?
-    Чаще он мне, потому что сам кофе не пьет (смеется).

-    А за завтрак кто отвечает?
- Тот, кому первому захотелось есть... Никаких обязательств у нас нет. Тем более что Сережа на кухне - бог: он закончил кулинарную школу в Лос-Анджелесе.

-    Вы каким-то кухонным премудростям у него уже научились?
- А зачем? Я считаю, что в этом нет смысла. Он с таким азартом готовит! И обычно просит, чтобы ему никто не мешал. Когда начинаю что-то переспрашивать, нервничает (смеется).

 

БАБЕНКО И БАДОЕВА: УТРО С СЮРПРИЗОМ

-    Свадебная церемония - сюрприз от мужа. Часто он вас балует приятными неожиданностями?
-    Сережа любит удивлять. Как-то утром просыпаюсь - а он стоит рядом с цветами: «Сколько ты можешь спать? Я уже полчаса тебя жду!».
Жанна Бадоева хочет свадьбу на берегу океана  Или вот: он должен был улетать в Америку. Я его проводила в пять утра. А спустя несколько часов возвращается! Говорит:«Мне так не хотелось оттебя улетать! Поэтому сдал билет и решил остаться еще на пару дней». Это очень приятно...

-    У него бизнес в Америке, у вас съемки здесь. Не планируете меньше работать, чтобы больше времени проводить вместе?
-    Моя работа приносит мне столько удовольствия, что отказываться от нее не хочу. Да мы с Сережей надолго и не расстаемся - он быстренько решает в Штатах дела и возвращается домой.

-    Он сразу нашел общий язык с вашими детьми?
-    Контакт с Борей и Лолой установился так быстро... Никто специально ничего для этого не делал - все получилось само собой. Сережу они очень полюбили, и я даже не понимаю, почему (улыбается). Он достаточно строгий: не сюсюкает, не балует их... Если бы мой мужчина не смог поладить с детьми, я бы разорвала с ним отношения.

-    Сколько времени планируете провести в Лас-Вегасе?
-    Думаю, неделю. Мы хотим отправить детей в американский лагерь. Это еще одна из причин, почему не можем определиться с датой свадьбы: решаем, когда этот лагерь будет - до церемонии или после. Но Лолита и Боря должны присутствовать на нашем празднике.

-    Со спокойной душой отпускаете их в лагерь?
-    Боре это уже не впервой - он отдыхал и в Канаде, и в Лондоне, ему очень нравится. Если бы у меня были хоть малейшие сомнения на его счет, он никуда не поехал бы. Лолита еще никогда не была, поэтому с ней вопрос пока не решен. В любом случае лагерь - это две-три недели, и как раз когда мы будем в Штатах. Если дети захотят, сможем забирать их на ночь - там это разрешено.

-    Медовый месяц спланировали?
- Да - полетим на Гавайи. Сережа уже купил билеты, забронировал гостиницу - осталось только вписать даты.

Оставить отзыв
^