Третий холостяк и победительница - Искорнев и Скорикова

НА ФОНЕ «ХОЛОСТЯК ТРИ», ОТДЫХАЕТ ДАЖЕ «САНТА-БАРБАРА». ТРЕТИЙ ХОЛОСТЯК ВЫБРАЛ АНЮ КОЗЫРЬ, ЧУТЬ НЕ СТАЛ ОТЦОМ БЛАГОДАРЯ ЯНЕ СТАНИШЕВСКОЙ, А ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ СТРОИТ С ИРОЙ СКОРИКОВОЙ... ТАК КОГО ЖЕ ПО ПРАВУ СЧИТАТЬ ИСТИННОЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ ХОЛОСТЯКА-3?! ВСЕ ЖЕ ИРИНУ! ДАННОЕ ИНТЕРВЬЮ И ФОТО ИСКОРНЕВА И СКОРИКОВОЙ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА СЧАСТЛИВА И НАСЛАЖДАЕТСЯ СОВМЕСТНО ПРОВЕДЕННЫМИ МГНОВЕНИЯМИ.

 

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА "ХОЛОСТЯК-3" СОГЛАСНА НА ДРУЖБУ

-    Ребята, как получилось, что вы теперь вместе?
Третий холостяк и победительница - Искорнев и Скорикова  Андрей Искорнев: После шоу оказалось, что Яна беременна. Оставить ее одну в такой ситуации я не мог. Не знаю, как складывались бы наши отношения в дальнейшем, но воспитывать ребенка я был готов. Природа распорядилась иначе - его больше нет. Я очень болезненно переживал эту историю и нуждался в общении с близким человеком, который меня поймет. Таким человеком стала Ира. В процессе общения чувства, которые зародились между нами на проекте, получили развитие.

-   То есть вы первым позвонили Ире?
-    Написал ей SMS.
  Ирина Скорикова: Нет, это я первая написала. Ты ведь меня просил сразу сообщить, я так и сделала.
  А. Искорнев: На самом деле я с нетерпением ждал возможности возобновить с ней связь. Но до окончания проекта этого делать было нельзя. А потом и повод появился: Ира - единственная девушка на проекте, которая тесно общалась с Яной и знала ситуацию изнутри.
  Ирина: Я оказалась между двух огней и искренне сопереживала обоим.

-    Андрей, когда вы снова вышли на связь с Ирой, не думали о том, что она может вообще отказаться общаться с вами после того, как на церемонии роз осталась без цветка?
-    Конечно, я допускал такую мысль.
  И. Скорикова: Ситуация была щекотливая. Но такие люди, как Андрей, встречаются редко, им многое прощается. И потом, каждый человек может ошибаться, и ему надо дать шанс исправить эту ошибку.

-    Вы ждали от Андрея звонка после того, как ушли с проекта?
  Ирина: Конечно! Я очень рассчитывала на это.

-    Что подсказывала интуиция?
-    Она подсказывала, что общение продолжится. Только я не понимала, в каком ключе. Но это уже было не столь важно. Мне хотелось, чтобы этот человек оставался в моей жизни. В каком качестве - друга, приятеля - все равно.


ХОЛОСТЯК ТРИ: КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА

-    Помните первое впечатление друг о друге?
Третий холостяк и победительница - Искорнев и Скорикова
  Ирина: Прежде всего я обратила внимание на его глаза удивительного сероголубого цвета. А когда начали общаться, отметила, что у него очень хорошее чувство юмора - для меня это важный показатель.
  Андрей: Я, кстати, тоже оценил чувство юмора Иры. И, безусловно, то, что она очень красивая девушка.

-    А еще брюнетка - как вам нравится.
-    Да (улыбается), до этого у меня были романы в основном с блондинками.


-    Когда поняли, что готовы к серьезным отношениям?
  Третий холостяк: После свидания в Грузии. Потом у нас были и более романтичные встречи, но именно в Грузии мы ближе узнали друг друга.

-    А после шоу что-то новое для себя открыли?
  "Победительница" Холостяк-3 - Ирина: Я неплохо разбираюсь в людях, поэтому сюрпризов не было. Для меня, например, очень показательным стал момент, когда я выбыла из проекта. Казалось бы, судьба девушки, которая уходит, не должна волновать Андрея. А он очень переживал, как я доберусь домой. И настойчиво просил, чтобы сообщила, когда буду на месте. Мне было очень приятно.
  Еще меня очень растрогало, что Андрей терпелив к моему сыну. Он искренне интересовался здоровьем Тиши, когда тот заболел... После проекта я только утвердилась в своих предположениях и, соответственно, в чувствах к Андрею.

 

-    А когда убедились, что Андрей отвечает взаимностью?
-    Я понимала, что с его стороны это нечто больше, чем симпатия. Но были сомнения: вдруг переоцениваю ситуацию? Только когда Андрей на постшоу объявил, что хочет видеть меня в своей жизни и подарил ключ от своего дома, поверила в происходящее.
  Андрей: В процессе нашего общения стало понятно, что мы не просто друзья. Это не было тем озарением, которое описывают в любовных романах: он посмотрел на нее другими глазами, и все - мир рухнул! Нет, это очень плавный переход из одного статуса отношений в другой - по мере того как интерес, возникший на шоу, подкреплялся новыми ощущениями.


ИСКОРНЕВ И СКОРИКОВА: КОМПРОМИССЫ ВПЕРЕДИ

-    Искорнев Андрей, вы рисовали себе образ женщины, которая будет рядом. Ира ему соответствует?
Третий холостяк и победительница - Искорнев и Скорикова-    Мне всегда нравились сильные женщины, а она как раз такая. У Иры в жизни были трудности, которые она преодолела. Опять-таки, одна воспитывает ребенка, что тоже требует определенного мужества и уверенности в себе. Но при этом Ира нуждается в поддержке, защите и внимании. Такого человека мне хочется видеть в качестве хозяйки дома и матери моих детей.

-    Почему же выбрали на проекте Аню, а не ее?
-    Общение в рамках реалити-шоу и в обычной жизни - разные вещи. Сейчас я понимаю, что тогда чего-то просто не разглядел в Ире.


-    При ближайшем рассмотрении влюбленные часто обнаруживают друг у друга черты характера и привычки, которые им не очень импонируют, и пытаются искать компромиссы. Вы уже с этим столкнулись?
  Андрей: Если речь идет об уступках в глобальном масштабе, то я считаю, что в любой ситуации надо сохранять индивидуальность. Когда постоянно кому-то подыгрываешь, рано или поздно это надоест и ничего хорошего не получится. Но если девушке хочется пойти в один ресторан, а мне - в другой, нужно сделать реверанс в сторону женщины. Потом, возможно, и она в чем-то пойдет навстречу (улыбается). Но мы еще так мало времени вместе, что идти на компромиссы просто не было необходимости. По крайней мере мне.
  А вот Ира, кажется, сделала мне большое одолжение, закрыв глаза на некоторые моменты, которые были на «Холостяке-3», - в том числе и на историю с Яной.
  Ирина: Мы еще не прожили в браке десять лет - наши отношения на стадии становления. Поэтому для того, чтобы идти на какие-то уступки, даже не было повода. Но я готова делать это в будущем! Смотрела свидания Андрея со всеми девчонками, очень внимательно слушала его - он часто раскрывал образ той женщины, которую хочет видеть рядом. И делала себе пометки. Надеюсь, они мне пригодятся.


ТРЕТИЙ ХОЛОСТЯК: ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ

-    Андрей, Ира рассказывала, что любит готовить. Вы уже дегустировали ее блюда?
  Андрей: Конечно. У нее получаются потрясающие сырники! Но больше все го мне понравился ее борщ.
  Меня спасает то, что пока что мы не так часто видимся, как хотелось бы, и дома едим редко. Иначе пришлось бы еще более усиленно заниматься йогой (смеется).

 

-    Ира, Андрей как-то проговорился, что к быту совсем не приспособлен. Это он кокетничал?
  Ирина: Безусловно! Андрей многое умеет. А если чего-то и не умеет, то очень быстро этому учится.

-    В жизни он такой же романтичный, как и на проекте?
-    Еще романтичнее. Постоянно делает какие-то маленькие сюрпризы, присылает трогательные сообщения. Старается окружить меня заботой и вниманием. И почему-то постоянно старается меня накормить. Недавно даже попытался принести мне завтрак в постель (смеется).
  Андрей: Правда, у меня не очень получилось - пролил на Иру кофе, и все закончилось весело.

Третий холостяк и победительница - Искорнев и Скорикова

Искорнев и Скорикова после проекта Холостяк-3

-    Какие-то увлечения, которые хотели бы разделить на двоих, есть? Спорт например?
  Андрей: Ира сейчас слишком занята, чтобы уделять спорту внимание, - к воспитанию ребенка и бытовым вопросам добавились кастинги. Но когда станет посвободней, попробую заинтересовать ее йогой.

-    Ира, вы готовы?
  Ирина: Ой, я с удовольствием! Давно хотела попробовать, но не хватало какого-то толчка. Надеюсь, Андрюша меня сможет увлечь.
  Холостяк три - Андрей: Главное увлечение Иры , если это так можно назвать, - ее сын. И я готов его сней делить.


-    Может, именно Тиша оказался тем камнем преткновения, который помешал Андрею выбрать вас на проекте?
  Ирина: Скорее всего, Андрей тогда сомневался в силе своих чувств, что могло впоследствии ранить ребенка.
  Андрей: Да, было бы неправильно вовлекать в нашу жизнь Тишу на этапе, когда только начинаем строить с Ирой отношения.
  Как потом все объяснить ребенку, если вдруг не сложится? «Извини, но у меня с твоей мамой ничего не получилось»?

-    Как планируете дальнейшую совместную жизнь?
  Андрей: Это очень непростой вопрос. У Иры сейчас появился шанс сделать карьеру на украинском телевидении, у меня дела в Москве. Думаю, первое время будем встречаться в основном в Киеве, где появляюсь наездами - я планирую открывать здесь филиал своей клиники. А потом - увидим.

Оставить отзыв
^