Стиль Сиенны Миллер (фото)

По рождению американка, а по воспитанию англичанка Сиенна Миллер добилась славы и признания не только за счет киноролей, а еще красоты и прекрасного чувства стиля. За это ее уважают дизайнеры и любят поклонницы.

 

ПАРАМЕТРЫ

Стиль Сиенны Миллер (фото)•    День Рождения: 28.12.1981 год Нью-Йорк, USA

•    Параметры Сиенны Миллер: 88—61—89 см, Вес: 50 кг, Рост: 165 см
•    Личная жизнь: практически стала женой Джуда Лоу. Встречается с актером Томом Старриджем
•    Фильмография: «Красавчик Алфи. Чего хотят мужчины» (2004), «Фабричная девушка» (2006), «Звездная пыль» (2007), «Запретная любовь» (2008) и др.

 

ДИЕТА

  Сложно поверить, но тонкая Сиенна обожает есть на ходу, причем отнюдь не овощи. Ее любимая еда — чизбургеры, яичница с беконом и вафли со взбитыми сливками. При этом Миллер откровенно заявляет:
—    Не смогла бы жить на одних салатах и черном кофе без сахара, как делают многие в Голливуде, — мне нужна еда, которая дает энергию. Моя так называемая сногсшибательная форма — работа фотошопа и гримеров. На самом деле у меня крошечная грудь, а бедра покрыты целлюлитом. Чтобы казалось, будто попа идеальна и нет растяжек, ее просто обрызгивают специальным спреем.
  Впрочем, ради съемок иногда приходится жертвовать аппетитом. Для роли Эдди Седжвик — наркоманки и музы Энди Уорхола — Сиенне пришлось полностью перейти на омлеты из яичных белков и овощи. В дополнение разрешалось лишь пить воду в больших количествах.
  В повседневной жизни актриса не придерживается суровой диеты:
—    Ем все, что хочется, но небольшими порциями. Кроме того, все время что-то делаю или куда-то бегу — при таком темпе жизни излишки энергии не откладываются в виде жира. Позволяю себе даже немного вина. Но если замечаю лишние сантиметры на талии, заменяю его... водкой. Во-первых, много ее не выпьешь, а во-вторых, убеждена, что этот напиток выводит лишнюю воду.


СТИЛЬ СИЕННЫ МИЛЛЕР

  Миллер всегда была сторонницей натурального образа и практически не прибегала к услугам визажистов.
—    Все, что успеваю сделать перед выходом из дома, — подкрасить губы блеском и подвести глаза черным, — говорит она.
  Но выходя на красную дорожку, актриса не жалеет пудры с эффектом блеска. Среди всех продуктов красоты предпочитает минеральную косметику. Уверена, что подобные средства позволяют скрыть недостатки кожи и обладают завидной стойкостью.
  В списке обязательных процедур актрисы значатся регулярные сеансы окрашивания и восстановления волос в одном из лондонских салонов, а также нанесение солнцезащитного крема.

Стиль Сиенны Миллер (фото)Стиль Сиенны Миллер (фото)Стиль Сиенны Миллер (фото)

Сиенна обожает сочетание цветочного принта и денима (фото)

 

ФИГУРА

  Сиенна призналась, что после 25 отметила: мышцам не хватает упругости. С тех пор в ее расписании значатся занятия йогой, восточные единоборства и велосипедные прогулки. Если времени на полноценную тренировку не хватает, актриса заменяет ее пятнадцатиминутным стретчингом прямо в постели. По ее мнению, это улучшает циркуляцию крови, сохраняет гибкость и хорошую осанку.
  Закрепить спортивные достижения и набрать 2 кг чистой мышечной массы Сиенне удалось благодаря съемкам в боевике «Бросок кобры», где актриса сыграла роль бойца элитного подразделения. В течение б недель девушка ежедневно боксировала, работала с тяжестями и даже взяла несколько уроков самообороны у агента британской военной разведки.

Стиль Сиенны Миллер (фото)Стиль Сиенны Миллер (фото)
Легкая небрежность и естественность — козыри стиля Миллер (фото)

 

ГАРДЕРОБ

  Сиенна Миллер — признанная икона стиля XXI века. Ее лицо неоднократно украшало обложки глянца. Более того, актриса ввела в обиход европейских и американских модниц понятие «бохо-шик». Она влюбила публику в цветастые платья и юбки, кожаные жилеты с заклепками, куртки из денима и соломенные шляпы. Но сама Сиенна относится к фэшн-славе иронически:
—    Не вижу в себе особенного шарма. Не хожу на модные показы и не изучаю тренды. Мне по душе винтажные лавки и блошиные рынки. Там и покупаю то, что приходится по вкусу. А после компоную купленное!

Стиль Сиенны Миллер (фото)Стиль Сиенны Миллер (фото)Стиль Сиенны Миллер (фото)Стиль Сиенны Миллер (фото)

Самые простые вещи в исполнении Сиенны Миллер выглядят эффектно (фото)


БИЗНЕС

  Равнодушие Миллер к модной индустрии не более чем лукавство. Сиенна в содружестве с родной сестрой Саванной занимается продвижением модной марки Twenty & Twelve. Золотоволосая красавица лично работает над коллекцией, также участвует в рекламных кампаниях марки, успевшей завоевать многочисленных поклонников. Кроме того, Миллер согласилась стать лицом аромата Hugo Boss Orange.

Оставить отзыв
^