Алексей Чадов и Агния Дитковските готовы сражаться с подгузниками

У АКТЕРА АЛЕКСЕЯ ЧАДОВА НЫНЧЕ НЕСКОЛЬКО ПОВОДОВ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ - ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "ВИЙ 3D", КОТОРЫЙ БЬЕТ РЕКОРДЫ ПО КАССОВЫМ СБОРАМ, И БЕРЕМЕННОСТЬ СУПРУГИ ДИТКОВСКИТЕ. ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО И ВЫХОД КАРТИНЫ В ПРОКАТ, И ОТНОШЕНИЯ С АГНИЕЙ НЕ ТАК ДАВНО БЫЛИ ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ.


АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ И АГНИЯ ДИТКОВСКИТЕ: МЕЖДУ БОРЩОМ И ТУСОВКАМИ

  Они познакомились восемь лет назад на съемках фильма "Жара". Чадов на тот момент был свободен, Дитковските - нет. Но ее мысли о бойфренде практически сразу улетучились. Разве можно думать о ком-то другом, если рядом с тобой парень, который возглавляет рейтинг российских секс-символов, и в паре с ним надо играть любовь?
  Чувство было взаимным - Алексей тоже моментально поддался очарованию партнерши.
  - С первой минуты знакомства я почувствовал в Агнии родственную душу, - говорит он. - Мне хотелось разуться и от счастья бегать босиком по полю. Она подходила мне во всех отношениях. Даже мое любимое блюдо - борщ -готовила лучше всех!
  Жить вместе они, по словам Агнии, стали после первого же свидания. Ей казалось, что нашла свою идеальную половинку. Это же надо - им нравятся одинаковые фильмы, книги, музыка, у них одинаковый жизненный ритм... В ресторане, не сговариваясь, заказывают одно и то же. И новый бойфренд, в отличие от предыдущего, не требует, чтобы она одевалась и красилась поскромнее.
  Они все старались делать вместе -готовили ужин, одновременно бросали курить, работали. Когда выяснилось, что модель Наталья Водянова не может сниматься в «Вие...», где у Алексея была одна из главных ролей, он предложил продюсерам на роль своей киношной зазнобы Агнию.
  Но был один нюанс, который актрису настораживал. Она хотела иметь семью и ночным клубам предпочитала романтические вечера дома. Алексею же нравились тусовки и шумные компании. Он мечтал, чтобы его женщина «забрала всю его свободу, но при этом все равно позволяла чувствовать себя свободным».
  Однажды эта свобода стоила Агнии бессонной ночи. Алексей ушел на встречу с друзьями и вернулся далеко за полночь. Не один - с толпой приятелей.
  Она разборок не устраивала, однако недовольства не скрывала. Это не подействовало - Чадов продолжал пропадать на вечеринках.
  В конце концов Агния не выдержала и высказала все - и по поводу его образа жизни, и про поклонниц, которые вешаются ему на шею, и про то, что за три года он так и не удосужился сделать ей предложение. После этого собрала вещи и съехала на другую квартиру. Съемки в «Вие...» Алексей заканчивал уже в холостяцком статусе.


АКТЕР ЧАДОВ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: ПОЦЕЛУЙ С НЕЖЕЛАНИЕМ

  Ощутив настоящую свободу, актер не стал терять времени впустую. По слухам, закрутил роман с одной из бывших подруг Агнии - блондинкой по имени Алёна. Затеял интрижку с Микой Ньютон и даже побывал у певицы в Лос-Анджелесе. Правда, в отличие от Мики, утверждал, что их связывают исключительно деловые отношения - планы о совместном музыкальном проекте.
  Агния тоже не поставила крест на личной жизни - вскоре после расставания увлеклась певцом Ромой Кенга. И, как Алексей (а что тут странного - они ведь так похожи!), запела - записала в дуэте с новым бойфрендом песню.
  Но сколько они ни искали развлечений и увлечений, ничего не клеилось. И так - три года. Пока молодых людей не свел сериал «Дело чести».
  Их герои должны были пожениться. Как потом вспоминал Алексей, на съемки он ехал с мыслью, что мосты сожжены -между ним с Агнией все закончено. В одной из сцен надо было поцеловаться - «с нежеланием», как просил режиссер. Но получилось наоборот...
  - Когда мы начали жить семейной жизнью, были очень юными - просто не созрели для серьезных, прочных отношений, - считает Чадов. - А на съемках случилось какое-то озарение. Я почувствовал: хватит выпендриваться, Агния - моя женщина! Следующие 24 часа мы провели вместе. А потом решили пожениться.
  Окружение пары было в шоке. Снова сойтись спустя столько времени? Едва помирившись, идти в загс? Но разве сердцу прикажешь...
  Свадьбу решили сыграть камерную -только родные и самые близкие друзья. Сначала тихо расписались, а спустя четыре дня это дело отметили. Чтобы не докучали папарацци, нашли уютный ресторан в 40 километрах от Москвы.
  -    Это семейное торжество, здесь не должно быть посторонних людей, - объясняет Алексей. - В моей жизни было слишком много шумных компаний. Я всё обо всех просек, и стало неинтересно.
  На свадьбу жених надел смокинг, в котором в сериале «Дело чести» женился на героине Агнии. Нет, не в целях экономии! И роль, и наряд из этого проекта для него стали счастливыми.

кадр из клипа "Родная"; Отцовского опыта Алексей набирался на съемках фильма «Любовь в большом городе»


ДИТКОВСКИТЕ БЕРЕМЕННАЯ: В РАЮ НЕ ХВАТАЕТ ДЕТЕЙ

  Историю своих непростых отношений супруги рассказали в совместном клипе «Родная», где Алексей читал рэп.
  -    Я написал эту песню, когда расстался с Агнией, - говорит Чадов. - А видео мы сняли, когда поженились. В нем все, как было у нас: парочка ссорится, мирится, и в конце концов любовь побеждает.
  24 августа 2012 года они официально стали мужем и женой.
  Медовый месяц провели на Бали. Правда, отправиться туда смогли только спустя полгода - раньше не позволяла работа. Зато потом целых 20 дней наслаждались
райской жизнью, белой яхтой и невообразимой красоты закатами.
  Вить семейное гнездышко начали за городом, в арендованном коттедже -пока свой дом будет строиться. Там и воздух хороший, и тишина - не то что в столице. Да и фотографы лишний раз не беспокоят. Для влюбленных - идиллия, для их домашних питомцев - джек-рассел-терьера Роки, лабрадора Тимы и чихуахуа по кличке Ванек - раздолье.
  Сам Алексей о подобном «раздолье» не помышляет. Какие тусовки и ночные клубы? Дома ждет жена-красавица! Какие рестораны? Его Агния - хозяюшка и сама так готовит телятину в темном пиве, что пальчики оближешь!
  В общем, жизнь райская. Для полного счастья не хватает ребенка.
  - Идеальная семья - когда в ней есть мальчик и девочка, - делится Чадов.
  Его мечта вскоре осуществится. После того как на премьере «Вия 3D» Агния Дитковските появилась в пиджаке свободного кроя, все заподозрили, что она беременна. Актриса и не скрывала: да, они с Алексеем готовятся стать родителями! Так что впереди у супругов - бессонные ночи и подгузники. Алексей этого не боится - натренировался на съемках «Любви в большом городе».
  Кстати, для скептиков, которые считали союз Агнии и Алексея недолговечным: в день их свадьбы шел тихий теплый дождик. Если верить приметам, начинать новое дело в дождь - к удаче. Так что эта парочка, хочется верить, просто «обречена» на счастливую семейную жизнь.

Оставить отзыв
^