Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ И ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО

 

ГЛАВНОГО ГЕРОЯ КОМЕДИИ «САМОУБИЙЦЫ» НЕ ЗРЯ СЧИТАЮТ ЛОВЕЛАСОМ. НА ПРЕМЬЕРЕ ЛЕНТЫ АЛЕКСЕЙ ПРИНИМАЛ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СРАЗУ ОТ НЕСКОЛЬКИХ ЭКС-ВОЗЛЮБЛЕННЫХ.

 

Виктория Дайнеко и Алексей ВоробьевВиктория Дайнеко и Алексей Воробьев  На один вечер в Москву прилетела английская певица Шена — в ее клипе Воробьев снимался полгода назад. Появилась в кинотеатре и украинская телеведущая Татьяна Терехова, скрасившая одиночество Алексея во время «Евровидения». Но певец решил «не играть в самоубийцу» и провел весь вечер в компании нынешней пассии — Виктории Дайнеко.

  — С Викой мы не виделись больше месяца — все-таки большую часть времени живу в Америке. Но расстояние только усиливает наши чувства! — признался Алексей Воробьев, нежно обнимая Дайнеко.

  Присутствие бывших подруг возлюбленного Викторию нисколько не смущало. Напротив, девушка заметила, что у Алексея отменный вкус.

  — Восхищаюсь Оксаной Акиньшиной. — поделилась Вика. — Она талантливая актриса и очень красивая девушка. Но ревновать не в моем характере.

  Ревновать и правда не было смысла. На съемках ленты «Самоубийцы» у Воробьева с Оксаной начался роман, но после расставания Акиньшина вышла замуж и остепенилась. Настолько, что отказалась ехать на банкет и сбежала с середины премьеры, сославшись на домашние дела.

Оставить отзыв
^