Премия МУЗ-ТВ 2012

ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2012 

 

Премия МУЗ-ТВ: кто крайний за тарелочкой? 


ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2012: СКЕЙТ НА ЗЕЛЕНОЙ ДОРОЖКЕ

  Гостей встречали ведущая Л. Кудрявцева и Максим Галкин. Только что вернувшийся с отдыха юморист демонстрировал шоколадный загар и новый, каштановый цвет волос.

  Одним из последних на церемонию приехал Шура из группы «Би-2»: оказывается, в этот день его супруга Лиза родила сына, которого назвали Оливер.

  — Рост 52 см, вес 3100 г! — хвастался счастливый отец.

  Появление на дорожке Анны Семенович вызвало легкое недоумение: облегающее платье певицы начисто опровергало слухи о ее интересном положении.

  — Посмотрите на мой идеально плоский живот — какая беременность? — гордо ответила Анна на интересующий всех вопрос.

  Один из претендентов на премию в номинации «Прорыв года» — певец Иван Дорн — въехал на зеленую дорожку на скейте, чем вызвал восторг Леры Кудрявцевой, а певец Ф. Киркоров появился под руку с Ириной Билык, подарившей ему свою песню «Снег».

 

ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2012: КОГДА СВАДЬБА?

  Неожиданной гостьей премии стала экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова. Год назад красавица родила вторую дочку Монику и сейчас вместе с семьей живет в Лос-Анджелесе.

  — Вы просто не представляете, как я соскучилась по работе! — поделилась певица. — Сейчас проведу несколько мероприятий в Москве и Киеве, а потом уеду во Францию на съемки программы «Большие гонки». А дочек в Лос-Анджелесе я оставила на мужа и двух бабушек.

  Евгений Плющенко и Яна Рудковская ступили на дорожку, держась за руки. Присутствующие отметили эффектное платье Яны, которое, как выяснилось, подарил своему продюсеру Дима Билан.

  — Он купил мне его на благотворительном вечере Натальи Водяновой в Лондоне, — призналась Рудковская.

  Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, устав ждать своей очереди, покинули машину и дошли до дорожки пешком.

  Один из ведущих вечера, Вячеслав Манучаров, поинтересовался у Алексея, когда же тот, наконец, пригласит друзей на свадьбу.

  — Меня тоже очень волнует ответ на этот вопрос! — оживилась Юля.

  Однако Алексей возможностью сделать любимой предложение руки и сердца не воспользовался и мастерски ушел от ответа, сказав по-английски, что ничего не понимает.

Премия МУЗ-ТВ 2012Премия МУЗ-ТВ 2012Премия МУЗ-ТВ 2012Премия МУЗ-ТВ 2012Премия МУЗ-ТВ 2012

1) Признанным на церемонии музыкальной премии лучшим артистом десятилетия Филипп Киркоров прошел по зеленой порожке в компании автора своего хита «Снег» Ирины Билык 

2) Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук скрывают дату свадьбы

3) Анна Седокова прилетела на церемонию из Америки

4) Певица и телеведущая А. Семенович приехала в "Олимпийский" на голубом "мерседесе" ретромодели

5) Платье Dolce & Gabbana, в котором пришла Яна Рудковская, сделано в единственном экземпляре (на фото - с мужем Евгением Плющенко) 

Текст: Анастасия Карпович

Оставить отзыв
^