Муз-ТВ 2013: Gangnam Style для Пугачевой

MУ3ЫКАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2013 ПО ТРАДИЦИИ СОБИРАЕТ ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН ШОУ-БИЗНЕСА, ПРИЧЕМ НЕ НА ПОСЛЕДНИХ РОЛЯХ ТУТ ЗВЕЗДЫ РОССИЙСКИЕ И УКРАИНСКИЕ. НЫНЕШНЯЯ ЦЕРЕМОНИЯ ЭТО ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛА.

 

ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2013: СПАСИБО МАРСИАНАМ

  -    Дождь?! Только не это! А как же красная дорожка?! У меня белое платье в пол со шлейфом! - переживала Анна Седокова, глядя, как перед началом церемонии над Москвой сгущаются тучи.
  К счастью, к моменту, когда звезды добрались до дорожки, выглянуло солнце, и Аня радостно продемонстрировала свое «белое платье в пол»... А если быть более точным - несколько полосок белой ткани, едва прикрывавших самые выдающиеся части тела певицы.
  А вот Вера Брежнева удивила новой прической: певица, недавно ставшая шатенкой, на радость поклонникам перекрасилась обратно в блондинку. Но вместе с тем укоротила волосы и продемонстрировала удлиненное каре.
  Порадовала и Жанна Агузарова: 50-летняя легенда пришла получать премию «За вклад в развитие музыкальной индустрии» в коротеньких кружевных шортах, серебристых ботинках на высоченной платформе и огромном розовом клоунском парике. Позже, на сцене, за награду Агузарова поблагодарила марсиан - и пригласила на свои концерты, «куда все билеты проданы».
  Но самое большое впечатление на зрителей произвели Наташа Королёва и ее мама Людмила: на голове у Наташи красовались вишенки, а у Людмилы... гамбургер.
  -    Мы оделись в контексте своей программы «Время обедать», - пояснила выбор головных уборов Королёва. - Как известно, я в этой программе поддерживаю рестораны, а рестораны - это качественная еда. Мама болеет за домохозяек, а они всегда готовят фастфуд!

1)Муз-ТВ 2013: Gangnam Style для Пугачевой2)Муз-ТВ 2013: Gangnam Style для Пугачевой3)Муз-ТВ 2013: Gangnam Style для Пугачевой

1) Ани Лорак назвали лучшей исполнительницей; 2) Анна Седокова порадовала "белым платьем в пол"; 3) Вера Брежнева снова стала блондинкой и подстриглась.


GANGNAM STYLE МУЗ-ТВ 2013: КОГДА ПРИМАДОННА ТАНЦУЕТ

  За кулисами Анфиса Чехова жаловалась на сильную загруженность:
  -    Выспаться рассчитываю не раньше конца июля. А сейчас спасибо тональному крему, который скрыл мои синяки под глазами.
  Выйдя на сцену, Анфиса поинтересовалась у своего коллеги Дмитрия Шепелева, когда он планирует жениться на Жанне Фриске.
  -    Когда у вас будет, тогда и у нас, - тут же парировал Шепелев, и Чехова не нашлась, что ответить: ведь несмотря на рождение сына Соломона, она до сих пор не расписана со своим гражданским мужем, актером Гурамом Баблишвили.
  Главным событием церемонии в этот раз стал приезд специального гостя - корейского певца PSY, автора хита Gangnam Style. Незадолго до начала концерта у рэпера была репетиция, и все, кто находился в тот момент в артистическом фойе, бросились к сцене. Правда, PSY перед выступлением берег силы и в пляс вместе со своим балетом не пустился. Но российские звезды еще долго не могли успокоиться - за кулисами шоу то тут, то там кто-то принимался прыгать, изображая знаменитый танец. Даже Алла Борисовна не удержалась и на пару с Буйновым изобразила нечто, похожее на Gangnam Style.
  -    Молодец парень, попал в десяточку со своей песней! - прокомментировала успех хедлайнера Примадонна.
  -    Мы с Сашей Буйновым сегодня оделись а-ля 80-е, - сказала Пугачева. - Нам очень комфортно в этом стиле.

Муз-ТВ 2013: Gangnam Style для Пугачевой2)Муз-ТВ 2013: Gangnam Style для ПугачевойМуз-ТВ 2013: Gangnam Style для Пугачевой

2) Александр Буйнов и Примадонна оделись в стиле 80-х; Жанна Агузарова благодарила марсиан; Корейский рэпер PSY произвел на церемонии фурор.


МУЗ-ТВ 2013: ЗНАЙ НАШИХ

  Сама Алла Борисовна в очередной раз поразила публику стройностью и нарядом: обтягивающие кожаные брючки и тинейджерская футболка.
  Дима Билан, Сергей Лазарев и Юлия Ковальчук на вопрос, что важного было в их жизни в последнее время, ответили не сговариваясь:
  - Мы перешагнули 30-летний рубеж! - По эту сторону 30 лет очень волнительно и ответственно, но в то же время много рок-н-ролла. Мне даже говорят, что я на Джонни Деппа стал похож, но это я нечаянно - просто взрослею, видимо, - усмехается Билан.
  В этот раз Билан в шестой раз стал «Лучшим исполнителем», причем едва не опоздал на собственный триумф. Вручавшие ему приз Дэвид Крейг и Яна Рудковская уже было собрались покинуть сцену - но в последнюю минуту Дима все-таки явился.
  «Лучшей исполнительницей» признали Ани Лорак, а Иван Дорн (еще один украинец!) получил «тарелку» Муз-ТВ за лучший альбом.

Оставить отзыв
^