Орландо Блум

ОРЛАНДО БЛУМ ИНТЕРВЬЮ: СЧАСТЛИВ С ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКИ

Орландо Блум свадьба

Орландо Блум  В мае этого года Миранде стало дурно прямо на репетиции показа Victoria's Secret. Купленные в срочном порядка тесты на беременность подтвердили опасения красавицы. Что ж, настал момент для очень серьезного разговора с Орландо. Правда, один бог знает, как любимый восприймет известие о скором отцовстве. Несколько дней Миранда собиралась духом. Она сочинила десяток вариантов, но в итоге разнервничалась и с порога выпалила:

— Орландо, я беременна. С тем же успехом она могла
ударить его под дых. Несколько секунд Орландо оглушенно смотрел на Миранду и наконец произнес:
— Ну, теперь-то ты выйдешь за меня замуж?
Этого вопроса Миранда и боялась. Орландо дважды делал ей предложение — и получал отказ. Она и теперь не чувствовала себя готовой к браку. Но любимый сказал, что порвет с ней, если снова услышит «нет».
— Разве мы не можем жить, как жили? — робко спросила она.
— Нет, не можем, — жестко ответил Блум. — Я хочу, чтобы в отличие от меня мой ребенок точно знал, кто его отец и какое отношение он имеет к его матери.


КРУГОМ ЛОЖЬ И ПЕРЕЛОМЫ

  Орландо навсегда запомнил день, когда мать сообщила им с сестрой: они носят фамилию совершенно чужого им человека. Борец с апартеидом Гарри Блум почти все время проводил в разъездах, оставляя жену на попечение друга семьи Колина Стоуна. Тот заботился о детях, а после внезапной кончины Гарри стал их опекуном. Только тогда мать решилась признаться: Колин — их биологический отец. Узнать, что самые близкие люди все это время лгали, было настоящим шоком. Орландо и так приходилось нелегко. В 7 лет ему поставили диагноз «дислексия». Учителей неспособность мальчика складывать буквы в слова раздражала, а у одноклассников вызывала смех. Он старался чем-то компенсировать природный недостаток: активно занимался спортом, участвовал в школьных спектаклях. Орландо прослыл отчаянным лихачом и позже, уже учась в Институте музыки и драматического искусства в Лондоне, не упускал случая укрепить репутацию. Однажды на вечеринке вызвался перелезть с балкона на балкон и поскользнулся на узком карнизе третьего этажа. В себя пришел в больнице. Доктор, пряча глаза, сообщил, что из-за травмы спины он вряд ли сможет ходить.
«Все кончено, — подумал тогда Орландо. — Мне 21 год, и я инвалид. Безногий дислексик — лучше не придумаешь».
К счастью, в тот раз все обошлось. Вообще же, если подсчитать, сколько времени Блум провел в гипсе, получится солидный отрезок жизни. Правую ногу сломал, катаясь на горных лыжах, левую — свалившисьс мотоцикла, запястье правой руки — когда осваивал сноуборд. А начав работать в кино ломался так часто, что перестал считать травмы. Да и что они значили по сравнению с достигнутым?!


МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ

  Его карьера взлетела ракетой после роли белокурого эльфа Леголаса во «Властелине колец». Продюсеры рвали новую звезду на части, таблоиды регулярно вноси Блума в списки самых сексуальных мужчин кинематогрофа. Громкие романы с актрисой Кирстен Данст, моделями Сменной Миллер и Хелен Кристенсен подтверждали репутацию сердцееда. Впрочем и сам Орландо считал себя романтиком, потому что всякий раз влюблялся по-настоящему. За кулисами показа Victoria's Secret его сразила красота Миранды Керр, девушка отказалась продиктовать свой телефон, сказав, что один бойфренд у нее есть и второй пока не требуется. Орландо вызнал заветный номер у агента модели, позвонил и предложил:
— Мы же можем быть просто друзьями, разве нет?
В течение года обоим стало понятно, что дружба постепенно перерождается во что-то большее. Бойфренд Миранды был отправлен в отставку, а Орландо сделал первое предложение руки и сердца - в Австралии, куда девушка привезла его знакомиться с родителями.
—  Орландо, мне приятно, что ты столь серьезно относишься к нашему роману, но я не хочу выходить замуж, - ответила она.
— Почему?!
Миранда потупилась, не зная, как объяснить. Ее папе, маме и бабушке Блум очень понравился, но... «Деточка, он будет сниматься с самыми красивыми женщинами в мире, а ты — сидеть дома с детьми,
—  говорили они. — И гадать, где он, с кем, когда вернется домой и вернется ли вообще».
Осторожно выбирая слова, Миранда сообщила другу об опасениях родственников.
—  Ты тоже так думаешь?
—  его карие глаза стали почти черными от гнева.
— Не знаю, — растерянная М иранда едва не расплакалась.
—  Хорошо, — Орландо взял себя в руки. — Мы подождем. Ты убедишься, что мне можно верить.


ТРЕВОГИ ГЕРЦОГА БЕКИНГЕМА

  Зимой 2010 года он решил, что испытательный срок закончился, и сделал второе предложение. Но Миранда все еще боялась нарушить равновесие их отношений. Тогда Орландо выдвинул ультиматум: его третье предложение станет последним. И с горя приударил на вечеринке за звездой саги «Сумерки» Кристен Стюарт. Наследующийже день новость украсила первые полосы желтых газет, подтверждая худшие опасения родных Миранды. Зато сама она наконец-то осознала: колебания могут стоить ей любимого.
— Я подумаю отвоем предложении,—сказала Миранда, когда Орландо вернулся — притихший и готовый к заслуженной взбучке.
Беременность все расставила по местам. 21 июня появилось официальное сообщение о помолвке звездной пары, а месяцем позже Орландо и Ми-рандапоженилисьнескромной церемонии в Лос-Анджелесе. В напряженном съемочном графике Орландо удалось выкроить всего три медовых дня. И влюбленные полетели на уединенный остров Ангилья — за время съемок в трилогии «Пираты Карибского моря» Блум нежно полюбил Карибы.
В начале осени новобрачный был уже в немецком Бам-берге, где полным ходом шла работа над очередной экранизацией «Трех мушкетеров». Съемочная группа долго привыкала к комичному зрелищу: герцог Бекингемский мечется по гулким коридорам дворца с прижатым к уху мобильником. Орландо переживал разлуку с оставшейся в Лос-Анджелесе беременной женой так, словно уехал из дома не две недели, а двагоданазад. В конце концов Миранда не выдержала:
—  У меня все хорошо, — сказала она после очередного паническогозвонка. — Нопока ты еще в своем уме, давай-ка я приеду в Бамберг. Посмотрела в Интернете — это очень красивый и романтичный город. Устроим себе настоящий медовый месяц!
— А ты уверена, что это не повредит ребенку? — опять встревожился актер.
Миранда сладко вздохнула:
—  Медовый месяц никому из нас не повредит...

Оставить отзыв
^