Егор Пазенко (Egor Pazenko)

АКТЕР ЕГОР ПАЗЕНКО: БЕЗ ЖЕНЫ Я - НИКУДА!

 

ОДНО ВРЕМЯ ЕГОР ПАЗЕНКО СПЕЦИАЛИЗИРОВАЛСЯ НА РОЛЯХ НЕГОДЯЕВ. А ТЕПЕРЬ РЕЖИССЕРЫ ПРЕДЛАГАЮТ АКТЕРУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ВРОДЕ МАХОВА ИЗ «БРАТСТВА ДЕСАНТА», КОТОРЫЙ ЗА ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ ГОТОВ ИДТИ ДО КОНЦА. ЭТО В ДУХЕ EGOR PAZENKO - ПРИМЕРНОГО СЕМЬЯНИНА И НАСТОЯЩЕГО ДЖЕНТЛЬМЕНА


ЕГОР ПАЗЕНКО:  ЛОВЛЮ КАЙФ В АЛЬПАХ

Егор Пазенко (Egor Pazenko)—    В сериале много экшена. Что пришлось делать в кадре?
—    Практически все — и стрелять, и драться. Было несколько эпизодов по-настоящему опасных — например со взрывами. Вот в них задействованы дублеры.
—    В исполнении нетренированного человека элементарная драка выглядит комично. А вы, похоже, серьезно готовились к съемкам?
—   Когда учился в школе, занимался водным поло, поэтому определенная физическая подготовка есть. Ради роли в сериале «Личный номер» два месяца работал с тренером по джиу-джитсу. А вообще в нашей профессии на пользу пойдет все, включая бурное детство и попытки побоксировать с коллегой в перерывах между дублями. Главное, правильно это потом применить.
  Когда есть время, хожу в бассейн, занимаюсь на тренажерах. Но сейчас его очень мало — к счастью!
—    На увлечение горными лыжами времени хватает?
—    Иногда удается покататься в Подмосковье — артистов часто приглашают на Кубок Audi. Последний раз катались по-настоящему два года назад — в Альпах. После них горы, где нет настоящей «черной» трассы, не воспринимаются. Один раз поймав кайф стремительного спуска, уже никогда не променяешь их на маленькие возвышенности.
  Хотя мне все равно, где отдыхать. Главное, чтобы семья была рядом. У жены родители за городом живут, поэтому на выходных частенько там бываем. Жарим шашлыки, играем с сыном и дочкой в лото и «Монополию» — обычные семейные радости. Драйва мне хватает и на площадке. К тому же я не люблю ни охоту, ни рыбалку.


РАДИ ЖЕНЫ ЕГОР ПАЗЕНКО МУЧИЛСЯ ТРИ МЕСЯЦА

Егор Пазенко (Egor Pazenko)—    Вы родились в Симферополе, но большую часть жизни прожили в Киеве. Когда приезжаете к родителям, где вас можно увидеть?
—    Мне очень нравится Парковая аллея и кафе, которые на ней расположены. Люблю, когда собираемся с друзьями. Не в ночных клубах — или у кого-нибудь дома, или в хорошем ресторане. Вкусно едим, в меру пьем вино и общаемся.
  Как-то с ребятами из «Братства десанта» — Сережей Горобченко, Максимом Коноваловым, Фархадом Махмудовым — после смены пошли в одно питерское заведение. Сидим, болтаем... В какой-то момент спрашиваю: «А вы обратили внимание, о чем мы сейиас разговариваем?». Раньше какие темы у мужчин были, когда выпивали? Женщины и машины. Ну, еще какие-то увлечения. А мы — о женах, о детях... Оказалось, все — очень семейные люди, для родных готовы на многое.
—    И на что готовы вы?
—   Да на все! Курить, например, бросил. Супруга об этом не просила. Но когда она находилась рядом, понимал, что ей может быть неприятен запах табака. И в один прекрасный день взял — и завязал. Это было непросто — месяца три мучился. Зато уже шесть лет сигарет в руки не беру.
—    Жена это оценила?
—    Надеюсь...


EGOR PAZENKO: МАЛОЛИТРАЖКУ HЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

—    Когда вы познакомились с Алёной, у нее была престижная должность в банке, а сейчас она выполняет обязанности вашего директора. Чье это было решение — работать вместе?
—   Общее. Зачем посвящать в свои дела постороннего человека, если есть родной — отлично разбирающийся в делах? Основная задача Алёны — сделать мне хороший контракт: договориться о гонорарах, проживании, каких-то мелочах вроде машины, на которой буду ездить на работу.
—    И какие у вас требования к машине, например?
—    Главная — чтобы водитель не курил в автомобиле. Ну и чтобы это обязательно была иномарка — не малолитражка. У меня комплекция солидная, нужно место, чтобы комфортно расположиться.
—    Вес как-то контролируете?
—   Стараюсь не переедать. Хотя в «Братстве десанта» мое телосложение было как раз в тему. На фоне длинных и худых ребят кто-то один должен был выделяться.
  А вот для роли в «Райских птицах» похудел килограммов на двадцать. Правда, режиссер Роман Балаян не ставил такого условия. Но я чувствовал, что так лучше. Из спортзала почти не вылезал и был в идеальной форме. Но чтобы в ней оставаться, нужно много заниматься. А мне некогда.
—   Тем не менее нашли возможность поучаствовать в «Танцах со звездами».
—   Совершенно не зазорно сниматься в передачах, где учат петь или танцевать, — они развивают артиста в творческом плане. Коньки, конечно, — это немножко другое, вряд ли подписался бы на подобный проект. А вот идея попробовать себя на танцполе мне понравилась.
  Это занимало очень много времени. Мы с моей партнершей Леной Кулецкой репетировали по восемь часов в день: и после съемок, часов в двенадцать ночи, и в пять утра, и в обед... Но удовольствие я получил колоссальное! Никогда не думал, что смогу так танцевать. За лучший квик-степ нас даже наградили путевкой в Бельгию.
—    И как съездили?
—    Никак. Эта поездка на двоих. Поскольку я человек семейный, без жены ехать не захотел. Поэтому путевку отдал Лене.

  Текст: Л. Козаренко; Рекомендуем: Английская певица Адель

Егор Пазенко (Egor Pazenko)

У Егора Пазенко железное правило: если отдыхать, то всей семьей!

Оставить отзыв
^