Актер Лоу (Jude Law)

ДЖУД ЛОУ НОВОСТИ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

 

ЕЩЕ НЕДАВНО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АКТЕРА ЛОУ НАПОМИНАЛА АВАНТЮРНЫЙ РОМАН, ПОЛНЫЙ СТРАСТЕЙ, ИЗМЕН И ВНЕБРАЧНЫХ ДЕТЕЙ ДЖУДА ЛОУ. ЗАТЕМ JUDE LAW ВРОДЕ БЫ ДОСРОЧНО ПЕРЕЖИЛ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА УСПОКОИЛСЯ. НО НЕ ИСКЛЮЧЕНА И ВТОРАЯ ВОЛНА БЕЗУМСТВ - ВЕДЬ 29 ДЕКАБРЯ ДЖУДУ ИСПОЛНИЛОСЬ 40!

 

КРАСОТА ОТ ДЖУДА ЛОУ ТРЕБУЕТ

  Джуд надеялся, что вздохнет с облегчением, если избавится от ярлыка «сладкий красавчик», мешавшего и режиссерам, и зрителям воспринимать его всерьез. Потому с особым наслаждением играл обманутого мужа в экранизации «Анны Карениной».
  - Эта роль противоречит всему, что я делал раньше, - откровенничал актер Лоу. - Было весело исследовать грани человека, с которым невозможно себя ассоциировать.
  Jude Law думал, что и в следующем проекте - «Дом Хемингуэй» - готов предстать перед зрителями заматеревшим, лысеющим, не слишком привлекательным. Наделе это оказалось жутковато. Джуд еще никогда не заходил так далеко в борьбе со своей внешностью - ни на экране, ни в жизни. Да, между съемками он одевался, как бомж, и отращивал неопрятную бороду, но при необходимости новый костюм и несколько движений бритвой вновь превращали его в рафинированного, холеного полубога. Казалось таким забавным назло всем вытащить ленту лишь за счет актерского мастерства...
  Но в последнее время продюсеры стали все чаще намекать, что публика перестала столь охотно смотреть фильмы с участием Джуда Лоу, ведь уже не видит в нем идеал мужской красоты. Глядя в беспощадное зеркало, актер Лоу впервые в жизни захотел, чтобы все стало, как раньше, и даже начал планировать новый фитнес-режим... Но оборвал эти размышления. А ради кого ему, собственно, стараться? Из идеалов красоты его, считай, разжаловали, дети любят папу всяким, а от женщин он отказался сам. Прекрасные дамы вносили в жизнь слишком много суеты, делали его мишенью для желтой прессы... Да они чуть сума его не свели! Тем не менее Джуд привык, что заботиться обо всех - его главное дело.

Актер Лоу (Jude Law)Актер Лоу (Jude Law)Актер Лоу (Jude Law)

 

JUDE LAW - МУЖЧИНА ЗА РАБОТОЙ

  Дом Лоу в лондонском районе Майда-Вейл, где актер Лоу уже не первый год живет один, совсем не похож на холостяцкую берлогу. В комнатах чисто, в холодильнике отцовское пиво и еда из окрестных ресторанов быстрого питания мирно соседствуютс детскими овощными супами и йогуртами.
  - При разводе мы с женой договорились принимать равное участие в воспитании детей, - рассказывал Джуд. - Я бы не мог стать воскресным папой, приходить в гости по выходным раз в две недели. Мне слишком нравится быть полноценным родителем, и я плохо переношу разлуку с детьми.
  Официальных, так сказать, у него четверо: от брака с Сэди Фрост у актера Лоу есть 15-летний сын Рафферти, 12-летняя дочь Айрис и 10-летний Руди, да и старшего отпрыска бывшей супруги он считает своим. Детишки вступили в переходный возраст, и с ними приходится нелегко. Но Джуду было бы гораздо сложнее сохранять спокойствие, если бы не отдушина в лице двухлетней внебрачной дочери Софии. Теперь он корит себя, что пропустил первые полгода жизни малышки, пытаясь через адвокатов договориться с ее матерью, американской моделью Самантой Берк, о приемлемой сумме алиментов и графике посещения. Однако стоило впервые взять Софию на руки, как он накрепко привязался к девочке. Переселил их с матерью из Майами в Нью-Йорк, поближе к своей американской резиденции. И без вопросов - к полному восторгу Саманты - согласился на заявленную сумму алиментов.
  Казалось бы, напряженная работа, орава детей Джуда Лоу и требовательная бывшая жена не оставляли актеру Лоу времени на депрессию.
  - Я верю, что вступил в самое продуктивное десятилетие, - делился он с журналистами, отпраздновав сорокалетие. - От 40 до 50 лет - прекрасный возраст для актера. В 20 я шел по жизни, как по минному полю, у меня были большие ожидания, которым я еще не знал цены. В 30 я узнал цену, потерял веру в человечество, стал циничным. А сейчас достиг баланса желаний и возможностей.

Актер Лоу (Jude Law)

Как только Лоу признал Софию, девочка и ее мама Саманта Берк стали знаменитостями


ФРАНЦУЗСКИЕ ГЛУПОСТИ АКТЕРА ЛОУ

Актер Лоу (Jude Law)  Но если он правда пребывал в блаженном равновесии, почему же не мог заснуть допоздна? Почему удовольствие от любимых занятий как-то тускнело, а общение с людьми давалось с трудом? Может, он просто еще недостаточно пожил сам, чтобы раз и навсегда ограничить свою дальнейшую жизнь работой и детьми?
  На съемках «Дома Хемингуэя» актер Лоу был вежлив и дружелюбен, но все чувствовали, что расположение духа у него не самое радужное, и старались соблюдать дистанцию. Все, кроме костюмеров - им-то по роду службы приходилось входить в контакт со звездным телом.
  - Ваш костюм готов, мистер Лоу, - услышал Джуд приятный женский голос.
  Он повернулся и... оторопел. На секунду показалось, что перед ним стоит бывшая жена Сэди Фрост. Не такая авторитетная, как сейчас, и не такая плаксивоагрессивная, как в бесконечные годы послеродовых депрессий. Это была Сэди времен их знакомства: интересная, яркая.
  - Ах да, - спохватился он. - Спасибо, э...
  - Эллен, - подсказала костюмерша.
  Наваждение рассеялось. Теперь Джуд ясно видел, что девушка гораздо моложе его бывшей жены.
  - Как картинка, - она деловито расправила воротничок его рубашки.
  - Я бы такую дома не повесил, - заметил Джуд.
  - А я бы повесила, - Эллен отошла и немного полюбовалась. - Знаете, в жизни не предполагала, что вы можете быть таким... брутальным. Вам идет.
  Слова, взгляд и ее заботливое прикосновение наполнили душу приятным теплом. Джуд засмеялся. Внезапно ему захотелось подвигов и грандиозных жестов - он так давно не делал глупостей во имя любви...
  - С тех пор они неразлучны, - утверждают очевидцы романа, который вместе со съемочным процессом переместился из Франции на другой берег Ла-Манша, в Англию. - На площадке лишь об этом и говорят, но Джуд и Эллен - свободные взрослые люди, им нечего стыдиться. И они слишком влюблены, чтобы пытаться это скрыть. Эллен сопровождает его даже в пабы: Джуд пьет свой вечерний виски с пивом, а она сидит у него на коленке и почесывает ему бороду. Не верится, что ему 40, а ей - 31. Совсем как подростки, на них невозможно смотреть без улыбки.

  Рекомендуем: Энтони Хопкинс цитаты

Оставить отзыв
^