Платья, клубы, стыд и цитаты Кэри Маллиган

В ЭКРАНИЗАЦИИ «ВЕЛИКОГО ГЭТСБИ» ЕЙ ДОСТАЛАСЬ РОЛЬ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО, И ТЕПЕРЬ ВРЯД ЛИ УДАСТСЯ ПРОЙТИ Платья, клубы, стыд и цитаты Кэри МаллиганПО УЛИЦЕ НЕУЗНАННОЙ. ВПРОЧЕМ, ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ КЭРИ МАЛЛИГАН НЕ ГРОЗИТ: НЕ ТОТ ХАРАКТЕР У ЭТОЙ АНГЛИЙСКОЙ МАЛЫШКИ.

  В 17 лет Маллиган написала оскароносному сценаристу «Госфорд-парка» Джулиану Феллоусу и спросила у него совета, как стать актрисой. Тот был тронут искренним тоном послания и свел Кэри с агентом, который пристроил дебютантку в телефильм «Гордость и предубеждение». С тех пор карьера Маллиган - ровная и правильная, как почерк в тетрадке отличницы. Она не стремится примерять противоречивые образы, а делает то, что ей лучше всего удается: изображает правильных девочек, которые разве что иногда слегка сбиваются с пути. Девушка-мечта миллионера Дэйзи Бьюкенен из «Великого Гэтсби» - определенно из их числа.


ЦИТАТЫ КЭРИ МАЛЛИГАН:


Платья, клубы, стыд и цитаты Кэри Маллиган« Не выношу ночных клубов - в них я глохну от грохота.
« Родители были категорически против того, чтобы я стала актрисой. Они хотели, чтобы я поступила в университет.
« В наше время нельзя расслабляться. Нужно быть всегда собранной и ко всему готовой.
« Мне часто присылают дизайнерские вещи. Туфли, допустим, я отдаю подруге брата. Но куда можно надеть платье, в котором ты засветилась на «Оскаре»? Когда я открываю дверь гардероба, мне стыдно за его узников - ведь для кого-то это наряды мечты.
« Я сумасшедший читатель, но совершенно равнодушна к гаджетам. Компьютер использую только для заказа книг и билетов на концерты.
« Обожаю играть в фильмах о любви. Это удовлетворяет мою страсть к романтике, потому что в жизни я довольно практичная и приземленная.
« На улице меня не часто узнают. Иногда подходят с вопросом: «Скажи, ты не дочка тети Салли?». Понимают, что где-то меня видели, но что в кино -поверить не могут.
« Я ужасно стыдлива. По дому хожу в пижаме, на пляже-в закрытом купальнике. И, наверное, уже лет десять не рассматривала себя в зеркале обнаженной.
« Проход по красной дорожке напоминает торговлю чем-то, что не имеет к тебе никакого отношения.
« Я никогда не фанатела от ДиКаприо, но с проб «Великого Гэтсби» ушла, улыбаясь. Забавно было думать, что даже если не получу роль, я только что провела полтора часа с кумиром миллионов женщин.

  Рекомендуем: цитаты Зои Салданы

Оставить отзыв
^