Актриса Марина Голуб и ее цитаты

МАРИНА ГОЛУБ АКТРИСА: В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО МНОГО ЛЮБВИ

 

  Жизнерадостная, бурлящая энергия, женщина-огонь - Марина Голуб никогда не теряла оптимизма и умудрялась даже в самые тяжелые для себя минуты поддерживать других. Она еще долго могла радовать нас - если бы две недели назад ее жизнью не распорядился лихач на "кадиллаке". Марины с нами больше нет - но есть ее роли, есть на пленке ее голос с хрипотцой, есть ее слова. Вспомним их вместе...

« Меня, бывает, ругают за глубокое декольте или чрезмерную иронию. Декольте поднимаю, а иронию обычно оставляю.
« Мама научила меня: каждый человек должен знать, чего он хочет. Я так долго это все формулировала и так точно знала, чего хочу, что вдруг это стало реальностью.
« Я не «голубая героиня». Моя известность и не могла быть ранней. Так что все произошло в свой срок — через 20 лет. Ни раньше, ни позже. Видимо, количество моих переживаний перешло в качество...
« Стала ощущать возраст. Так мало что радует! Спасают контрастный душ, хорошие духи, правильная одежда.
« Мне кажется, самое ужасное — получать баснословные деньги и не расплачиваться за них работой.
« Я счастливая женщина — в моей жизни было очень много любви. Я трижды была замужем и со всеми бывшими мужьями сохранила хорошие отношения.
« По молодости можно делать ошибки, приобретая опыт. А в моем возрасте это непозволительная роскошь.
« В жизни я совершенно нетерпелива. Недавно разбила полсервиза — чтобы не сделать ничего другого.
« После расставания с Толиком (третьим мужем актрисы Анатолием Белым, который был младше нее на 15 лет) в любви, как ни странно, не разочаровалась. А очень уж хотелось.
« Я оптимистка. Мне в состоянии отрицаповки находиться безумно тяжело — начинаю болеть.
« Мужчины меня, может, и боятся, но хорошо ко мне относятся.
« На заре своей карьеры могла нагрубить, покричать, разговаривала с людьми надменно — страдала звездной болезнью. Но все это по молодости — жизнь быстро вернула меня на землю.
« Пожизненно сталкиваюсь с предательством. Но никогда не держу зла и готова сказать своим врагам: «Ты меня прости, что я тебя так раздражаю».
« Очень хочу похудеть, но больше десяти килограммов сбросить не могу. Да и друзья говорят: «Зачем тебе худеть? Весь шарм потеряешь». Вот и хожу такая вся из себя шарманистая!
« Наступил момент, когда я достигла гармонии. И можно продолжать жить, меньше зла извергать из себя, меньше обид. Радоваться даже при сумрачном дне. Это безумно тяжело! Но я всегда говорю: пытайтесь, пытайтесь, вырывайте себя из всей этой трясины. Плетите!

« С ВОЗРАСТОМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ НАДО ИДТИ ЗА СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ - НАДО ИДТИ ЗА СИТУАЦИЕЙ.

Оставить отзыв
^