Энн Хэтэуэй интервью

ЖИЗНЬ ЭНН ХЭТЭУЭЙ

 

Совсем недавно голливудская звезда Энн Хэтэуэй вышла замуж. Однако в эксклюзивном интервью не стала зацикливаться на семейной жизни. Нам удалось обсудить с актрисой много других интересных тем


ЭНН ХЭТЭУЭЙ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ: ПОКА ВСЕ ХОРОШО

Энн Хэтэуэй интервью  -    Для начала я вас поздравляю!
  -    С чем?
  -    С официальным статусом жены.
  -    О, спасибо. А что, все об этом уже знают? (Смеется.) Может, давайте поддерживать легенду о незамужней деве Энн?
  -    Зачем?
  -    Для вдохновения!
  -    Вам приятно мужское общество?
  -    Да. И ничего в этом зазорного не вижу. С мужчинами приятней, потому что они могут абстрагироваться от денег, статуса и прочей чепухи. А вот женщины никак. Встречаясь со своими давними подругами, только и слышу: «Боже, как ты похудела? Зачем? И сколько тебе заплатили за это?».
  -    Пока нас не слышат мужчины, может, расскажете о первых впечатлениях от замужества?
  -    Для меня это действительно первый опыт. Дальше гражданского брака я никогда не заходила. Пока все хорошо и... познавательно. Но интимных подробностей вы не услышите. Я очень мнительный человек и верю в то, что нужно крепко-накрепко запереть тайну личной жизни. Вот тогда все будет хорошо.
  -    Но вашим поклонникам как раз это и интересно!

  -    Знаете, когда я научусь рассказывать о личном так же, как это делают Анджелина Джоли и Брэд Питт, с удовольствием поделюсь. Тем более что ребята берут за свои откровения неплохие деньги.


Я ПЛАКАЛА В КАДРЕ НА СЪЕМКАХ ФИЛЬМА ОТВЕРЖЕННЫЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ

Энн Хэтэуэй интервью  -    Тогда поведайте другую страшную тайну: зачем остригли свои прекрасные локоны?
  -    Это было требование режиссера фильма «Отверженные». А мне так хотелось сыграть Фантину, что на момент подписания контракта я безо всяких сомнений сказала: «Согласна».
  -    Но потом-то пришло озарение?
  -    Ой, когда пришло озарение, было поздно что-то менять. Все, что я могла, - немного потянуть время. Но тянуть время в Голливуде - очень большая роскошь. Потом можно долго выплачивать серьезную компенсацию. Так что я села, зажмурилась... и, как и моя героиня, открыла глаза лишь когда почувствовала холод от металлических ножниц.
  -    Звучит очень страшно!
  - Так и было. Это и вправду очень страшно. Так что плакала я в кадре по-настоящему. Когда будете смотреть этот момент в кино, пожалуйста, верьте мне.
  -    Посмотрим и проверим.
  -    Посмотрите обязательно. Знаю, что «Отверженных» экранизировали десятки раз, но эта постановка - самая настоящая. Говорю так не потому, что жалко своих волос или я хочу, чтобы как можно больше людей пришли и увидели мои страдания крупным планом на экране. Нет. Я хочу, чтобы люди посмотрели на что-то действительно стоящее.


АКТРИСА ЭНН ХЭТЭУЭЙ: МНОГОЕ ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА

Энн Хэтэуэй интервью  -    В «Отверженных» присутствуют темы несправедливости, страданий, жертвенности... Вам ведь это тоже знакомо не понаслышке?
  -    Конечно. По страданиям могу даже научную работу написать. Если бы за такое давали Нобелевскую премию, меня бы обязательно отметили.
  -    Много пришлось страдать?
  -    Много. Даже очень много. Так много, что это все хочется забыть навсегда. Не знаете, может, делают такие операции?
  -    Пока не делают. К сожалению, только в кино возможно все.
  -    Это точно. Конечно, всегда есть вариант с бейсбольной битой - на самый крайний случай.
  -    С бейсбольной битой?! При чем здесь она?

  -    Ну, это личная история - вы же хотели чего-то личного. Один мой бывший парень - сейчас мы с ним друзья - всегда говорил: «Энн, милая, хочется тебе этого или нет, но весь свой опыт придется носить с собой. Ты ведь не можешь хорошенько запаковать прошлое в чемоданы и доставать из него что-то только по праздникам. Есть, правда, еще один вариант - я могу очень сильно шарахнуть тебя по голове битой» (смеется). Эти слова всегда отрезвляли меня, и все становилось на свои места.


СУМКИ И ЧЕМОДАНЫ ТАСКАЮ САМА

Энн Хэтэуэй интервью  -    А вы не в силах привести себя в чувство без посторонней помощи?
  -   Я жуткая паникерша, многое додумываю, стараюсь все контролировать и всем нравиться... В реальной жизни это невозможно. Вот поэтому я всегда держу наготове какого-то мужчину, который восстанавливает все внутри и снаружи.
  -    Как ни крути, вы сами возвращаетесь к теме мужчин...
  -    Куда от них денешься... Мужчины даны нам для ежеминутного понимания, что мы - женщины. И сопротивляться, делая что-то за них, - не выход.
  -    Вам приходилось делать что-то вместо мужчины?
  -    Вы имеете в виду мужские роли? Пока такого не случалось, хотя я с удовольствием жду предложений. Что еще? Сумки и чемоданы таскаю сама. Иногда могу дверь открыть и пропустить мужчину.
  -    Правда?
  -    Конечно. Если вижу, что у него в руках пакеты и ребенок, конечно, пропускаю вперед. К черту эти правила этикета. Но, если честно, давно заметила: женщина очень многое делает сама, не подозревая, что ей туда и соваться не стоит.


ЗОЛОТАЯ ТАЙНА ЭНН ХЭТЭУЭЙ

Энн Хэтэуэй интервью  -    А в кино женщине стоит соваться?
  -   Лично мне -да. Мне кино необходимо как воздух. Не знаю, где бы еще могла работать с таким интересом. Я отдаю себе отчет, что моя проблема - в постоянном самокопании. И актерская профессия для этого подходит как нельзя лучше. Но вообще, какой бы вы ни были крутой актрисой, что бы ни сделали для мирового кинематографа, ваши гонорары будут всегда меньше, чем у мужчин-актеров!
  -    Почему?
  -    Понятия не имею. Эту странную систему как-то пыталась мне объяснить Мерил Стрип, когда мы вместе снимались в «Дьявол носит Ргайа», но тут прозвучала команда: «Всем в кадр!». Позже мы не возвращались к этому разговору, и я так и не узнала «золотой тайны».
  -    Но вы считаете это несправедливым?
  -   Если честно, то да. Но поскольку я ничего и выяснила, пусть мое недовольство останется внутри меня. Мужчин нужно беречь и соглашаться с ними. Но без фанатизма, конечно (смеется). 

  GlamLemon.ru рекомендует: Психотипы женщин

 

Энн Хэтэуэй интервьюЭнн Хэтэуэй интервьюЭнн Хэтэуэй интервью

С любимым экранным партнером Хью Джекманом Энн Хэтэуэй представляла "Отверженных" на мировой премьере в Лондоне

Оставить отзыв
^