Уральские пельмени боятся жен

КВН-ЩИКИ "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" УВЕРЕНЫ: ИХ ШУТКИ НРАВЯТСЯ ПУБЛИКЕ, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННЫЕ. НО ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАКОЙ ЮМОР НЕ ВСЕГДА ПО ДУШЕ ЖЕНАМ...


УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ: ЮЛЯ - СВОЙ ПАРЕНЬ!

-    Ребята, на сцене вам часто приходится изображать «прекрасных дам». Что, по-вашему, каждый мужчина должен знать о женщинах?
  Дмитрий Брекоткин: До свадьбы я о них знал вообще мало. Может быть, если бы знал больше, то и не полез бы в эту трясину! (Смеется.) Мы с женой вместе уже 16 лет, подрастают две дочки, вроде бы можно изучить женщин досконально. Но я понимаю, что вижу только верхушку айсберга, а он сам скрыт глубоко под водой.
  Вячеслав Мясников: Наверное, нужно угадывать ихжелания! Правда, я за 11 лет брака так этому и не научился-женщины всегда хотят разного, но всегда дорогого.
  Дмитрий Соколов: Мужчина должен знать главное - женщину надо беречь, защищать, нести ответственность за ее
спокойствие. У меня две женщины - супруга Ксюша и дочка Машенька, которая родилась в прошлом октябре.

Уральские пельмени боятся жен

-    Юля, вы единственная женщина в команде. Тяжело все время находиться в центре мужского внимания?
  Юлия Михалкова: У нас нет разделения на девушек и парней, мы одно целое. Как-то на гастролях пошли на дискотеку. Ребята говорят: «О, Юлька, все на тебя так смотрят, хотят познакомиться!». Я даже удивилась, что кто-то проявляет ко мне внимание! Привыкла, что кругом свои мужчины.
  Казалось бы, мы постоянно вместе, должны устать друг от друга. А в долгожданный отпуск едем гурьбой - все со своими вторыми половинками. Мой бойфренд-человек серьезный, депутат, но с чувством юмора у него все в порядке. Он отлично поладил с ребятами из команды, так что нам очень весело.
  Дмитрий Соколов: Юля у нас свой парень. Мы так и зовем ее: Михалыч! -Андрей Рожков: Сначала, конечно, мы приняли ее за красоту, но потом оказалось, что она своя в доску. Юля постоянно дает нам советы. «Андрей тебе надо выкинуть этот дурацкий галстук, надень бабочку!» Или: «Что за костюм? Купи себе Louis Vuitton и брендовую сумку, ты будешь крутой!».
  Дмитрий Брекоткин: Как-то попросили ее посоветовать, что дарить женам на 8 Марта. Однако если ее слушать - разоришься сразу!
  А вообще, Юля для нас - как медаль, которую мы несем с гордостью и трепетом! Так с ней сроднились, что в какой-то момент перестали воспринимать как красивую девушку. Либидо вообще не просыпается. все нас допытывают: "О-о-о, Юлька такая красивая! Кто там с ней у вас мутит?". И тут ты вспоминаешь: "А точно! Юлька ведь - это девушка!". Но служебных романов в нашей команде нет. Зачем ограничивать себя работой, когда вокруг столько женщин? (Смеется.)

-    Юля, удивительно, как, работая в окружении стольких мужчин, вам удалось устроить личную жизнь?
  Юлия Михалкова: Это произошло как-то само собой. Я очень увлекалась партийной деятельностью, с детства мечтаю стать министром культуры. На одном из партийных собраний и познакомилась с Игорем. Он оказался из противоположной партии. Даже не заметила, как между нами завязались отношения, потом не заметила, как переехала к нему... Видимо, я такая - вливаюсь незаметно! Человек еще и подумать не успел, а я раз - и уже здесь! (Смеется.) Это у меня получается неосознанно, сама порой поражаюсь: как так? Могу даже подарок дорогой попросить неосознанно, получить его, а потом подумать: «Ой, как неудобно!». (Все смеются.)


ГЛАВНОЕ, НЕ ЛЯПНУТЬ ПРО ПРИЧЕСКУ

-    Ставили такие номера, после которых было страшно выходить на улицу?
  Сергей Нетиевский: Ну, наулицу-это чепуха. Самое страшное, когда шутим про женщин: у каждой репризы «ноги растут» из нашей семейной жизни. Поэтому если жена сидит в зале и понимает, что шутят про нее, по спине у тебя пробегают мурашки. Потом осторожно, на полусогнутых спускаешься в зал и спрашиваешь: «Дорогая, ну как концерт? Понравился?». (Смеется.)

Уральские пельмени боятся жен

-    Юмор помогает в семейной жизни?
  Дмитрий Соколов: Мы с супругой практически не ссоримся, в том числе благодаря чувству юмора. Потому что шуткой можно сказать и правду.
  Вячеслав Мясников: В жизни все можно свести к шутке. Например, не ночевал дома. Утром пришел: «Дорогая, меня в трамвае закрыли - не мог вырваться!».
  Дмитрий Брекоткин: - Но с шутками тоже надо быть осторожнее, а то как ляпнешь что-нибудь...
  У моих дочек сейчас переходный возраст: вскочил маленький прыщик, не так сидят джинсы, не нравится прическа -трагедия! А ты-то думал: такая ерунда по сравнению с тем, что ты не знаешь, как кредит выплачивать!

-    Сколько денег вам нужно для счастья?
  Андрей Рожков: Многие люди несчастны именно из-за того, что вдруг неожиданно на них свалилось огромное количество денег. Меня судьба пока бережет.
  Дмитрий Соколов: Для счастья деньги не нужны вообще. Нужен мир, покой и порядок - тогда все будет и деньги появятся.
  Сергей Нетиевский: Когда-то давно я путешествовал по Индии и думал: «Вот бы иметь $1 000 в месяц! Тогда можно жить здесь и наслаждаться каждым днем». Теперь у меня есть такая сумма, но сменились приоритеты. Деньги мне нужны для обучения детей. Хочется, чтобы они знали английский, путешествовали по всему миру.
  Дмитрий Брекоткин: Думаю, деньги требуются не для счастья, а для некоей свободы. Мне, например, очень комфортно и радостно от того, что в течение лет 10-15 у меня нет прямого начальника, который вызвал бы на ковер и сказал: «Брекоткин! Ну я тебя!..».


ДАЕШЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПО МУЖЧИНЕ!

-    У вас есть мужские капризы?
  Сергей Нетиевский: Поспать подольше. Жена относится к этому желанию с пониманием и, пока папа спит, заставляет наших троих детей ходить на цыпочках!
  Дмитрий Брекоткин: Мой пунктик-это чистота. Хочу заходить в убранное помещение! Поэтому первое, что говорю с порога: «Ну что за бардак!». На самом-то деле все чисто, но надо же к чему-нибудь придраться!
  Вячеслав Мясников: Я очень люблю быть за рулем, поэтому капризы исключительно автомобильные.

Уральские пельмени боятся жен

-    Вам приходится хоть иногда убеждать окружающих в том, что вы серьезные люди?
  Сергей Нетиевский: Конечно! Например, когда получал кредит на квартиру в Екатеринбурге!
  Юлия Михалкова: Мне всегда неудобно после выступлений! Хочется умных, драматических ролей, а я изображаю глупышек да гламурных девиц.
  Дмитрий Брекоткин: Чаще всего мне приходилось быть серьезным в армии, когда служил в танковых войсках. Там мне постоянно кричали: «Брекоткин, что ты лыбишься?!».
  А сейчас серьезным приходится быть дома. Я муж и отец, это накладывает определенный отпечаток- время от времени мне приходится стращать и грозить расправой.


-    Какой подвиг вам, мужчинам, хотелось бы совершить в ближайшее время?
  Дмитрий Брекоткин: Я бы вообще не совершал подвигов, потому что подвиг - это как спорт высоких достижений: стресс и насилие над организмом. Его совершают, руководствуясь принципом «Лучше не делать, но приходится». Всем, кого вынуждают на подвиги, я бы советовал отвечать так: «А 8 Марта?». И правда: утром встал раньше жены, по-
мыл посуду, поставил тюльпаны в вазу-не два же раза в год это делать! Зачем частить? Потеряется прелесть.
  Сергей Нетиевский: Моя мечта-успеть покататься на лыжах до того, как растает снег! Собираюсь уже второй год! Лыжи принес еще в начале зимы, дети и жена покатались, а я так и не нашел времени.
  Вячеслав Мясников: А мне бы хотелось каждой женщине найти по мужчине. Говорят, хороших мужиков сейчас мало. Но ведь есть клонирование! Надо клонировать самые удачные экземпляры!

< анна

2 ноября 2013 00:33

молодцы ребята, желаю новых творческих удач.
Оставить отзыв
^