ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА. Вот рецепт бисквитного торта ...
Для ответа на вопрос "Как приготовить бисквитный торт?" Вам понадобится:
6шт - Яица
6ст.л - Мука
12ст.л -Сахара
1уп - Сыр маскарпоне
1уп - Какао порошок
150мл - Сахарный сироп
300гр - Клубника
100гр - Вишня
100гр - Малина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "БИСКВИТНОГО ТОРТА":
1 шаг - Смешать в чаше желтки и сахар 6 ст. л.
2 шаг - Взбить миксером и добавить муку, не прекращая вымешивать.
3 шаг - Разогреть противень.
4 шаг - Выложить тесто в форму на пергамент для выпечки, либо смазать противень и форму маслом, а затем выложить тесто.
5 шаг - Выпекать в духовке в течении 40мин.
Запах выпечки заполнит все пространство в Вашем доме!:)
6 шаг - Тем временем сварить глазурь. Для нее понадобиться сахар, сыр и какао.
7 шаг - Далее остывший бисквит разрезать на 3 части по горизонтали.
8 шаг - Каждый корж смазать сахарным сиропом и проложить разрезанной вдоль клубникой, самый верхний пропитать сиропом с обоих сторон.
9 шаг - И наконец, полить цельный торт шоколадной глазурью.
Этот шедевр кулинарии - бисквитный торт стоит приготовить!
10 шаг - В завершение, выложить в тортницу и украсить , привишенками и ягодками малины. Приятного аппетита!
Готовьте и Удивляйте! Пальчики оближешь! Сенсационное кулинарное блюдо - торт бисквитный с клубникой!
Хотите знать: Как готовить творог (кальцинированный творог), тогда читайте.