Пижон Ярмольник, бильярд и ведро раков

Пижон Ярмольник, бильярд и ведро раковЛЮБИТЕЛИ БИЛЬЯРДА: ЛЕОНИД ЯРМОЛЬНИК И СЕРГЕЙ НИКОНЕНКО, ИГОРЬ ПЕТРЕНКО И АНДРЕЙ СМОЛЯКОВ, А ТАКЖЕ И ДРУГИЕ, СОБРАЛИСЬ В МОСКОВСКОМ КЛУБЕ, ЧТОБЫ  ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРЕ, ОРГАНИЗОВАННОМ В ПАМЯТЬ О НА РОССИИ АЛЕКСАНДРЕ ПОРОХОВЩИКОВЕ.

-    Пижон, - подшучивали над Ярмольником соперники.

  Но это скорее от зависти, что сами не обзавелись таким полезным для игры аксессуаром. Ведь когда бильярдист волнуется, руки становятся влажными и кий плохо по ним скользит. Ярмольник же к игре относится серьезно - у него даже дома есть бильярдный стол, изготовленный под заказ. Конструкция эта, кстати, очень солидная: вес стола - 2 тонны!

  Загоняя шары в лузу, умудренные опытом игроки поучали молодых товарищей по команде.

-    Как ты стоишь? Кто тебя так учил стоять? Правая нога должна быть прямой, - возмущался Леонид Ярмольник.

Пижон Ярмольник, бильярд и ведро раков

Леонид Ярмольник и бильярд (фото)


-    Андрей, ты почему так много куришь? -журил своего коллегу Смолякова Сергей Никоненко. - Ну-ка прекращай, вредно это.

-    Ты помнишь, как я начал курить? - парировал Смоляков. - Это все кинематограф виноват! Один режиссер дал мне на съемках козью ножку и поставил в кадр. Вот я и втянулся. А как тут бросишь, когда такие нервы?!

  Впрочем, игра на нерве артистам пошла на пользу: они разгромили бизнесменов. А в качестве приза получили... ведро раков. Деликатес специально к банкету привезли прямым рейсом из Еревана. Три огромных блюда раков были уничтожены тут же, около зеленых бильярдных столов.

Оставить отзыв
^