Наталья Мосейчук родила

НАТАЛЬЯ МОСЕЙЧУК ИНТЕРВЬЮ

 

ГОД НАЗАД НАТАЛЬЯ МОСЕЙЧУК ПОДЕЛИЛАСЬ РАДОСТЬЮ - ОНА ЖДЕТ PEБEHKА! СЕЙЧАС МАЛЫШУ УЖЕ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ. ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ, КАК МОЛОДАЯ МАМОЧКА СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМ СЧАСТЬЕМ.

Наталья Мосейчук родила

  -    Наташа, рождение ребенка вас сильно изменило?
  -    На этот вопрос лучше ответили бы мои близкие (улыбается). С появлением младшего сына проблемы, которые казались глобальными и неразрешимыми, уменьшились в моих глазах в разы. Мне кажется, я стала более «легкой», уверенной - сильной, что ли... И жизнерадостной. Потому что получаю такой заряд энергии, который не растрачивается даже при условии недосланных ночей и рабочих будней.

  -    Кажется, вы только ушли в декрет - и уже снова появились в эфире. Вы из тех женщин, которым некомфортно в роли домохозяйки?
  -    «Вернуться к станку» было общим решением - руководства канала и моим. У меня не успел развиться комплекс женщины «не у дел», ведь сыну не исполнилось и пяти месяцев, когда я встала в кадр. Но специфика работы телеведущих диктует свои правила, и если бы мой декрет затянулся, возвращение не было бы безболезненным. Хотя кто знает? Может, и возвращаться не захотелось бы. Детки очень привязывают. А Матвей к моему выходу на работу вступал в тот замечательный возраст, когда был уже интересным человечком, который каждый день менялся и взрослел.

Наталья Мосейчук родила


  -    Пришлось пересмотреть рабочий график?
  -    Он как раз не изменился. А вот «материнский» существенно корректировала. Благо, на работу я ухожу не с утра, как большинство женщин. Поэтому Матвей не видит маму полдня. Меня ему заменяет старший брат и наша няня - Светлана Алексеевна. Антон обеспечивает эмоциональную поддержку, нянечка отвечает за кормежку, сон и гигиену.

Наталья Мосейчук родила


  -    Вы опытная мама. Со вторым ребенком проще, чем было с первым?
  - Поскольку разница между двоими детьми 14 лет, иногда ловлю себя на мысли, что я - неопытная мама (улыбается). Все очень изменилось с тех пор, когда Антоша был маленьким: другой подход к кормлению, лечению и даже к играм ребенка. Но все эти «новшества» так приятно постигать заново!


  -    На себя времени хватает - например чтобы почитать книгу?
  -    Нет! С художественным чтением придется повременить. А вот территорию «рабочего чтива» стараюсь сохранять нетронутой. Статьи, комментарии, экспертные мнения читаю, когда ребенок спит, по дороге на работу - словом, как только появляется минимальная возможность. Рекомендуем: Бейонсе обидела питона

Наталья Мосейчук родила

Оставить отзыв
^