Принц Гарри новости: если мальчик конопат, разве мальчик виноват?

ГЕНРИ ЧАРЛЬЗУ АЛЬБЕРТУ ДЭВИДУ МАУНТБАТТЕН-ВИНДЗОРУ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА СТУКНЕТ ТРИДЦАТЬ, ОДНАКО МЛАДШЕГО ВНУКА КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ II ДО СИХ ПОР НАЗЫВАЮТ WILD CHILD - «ДИКИЙ РЕБЕНОК». НО ПРИНЦУ, ПОХОЖЕ, НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ.


СЕКС, НАРКОТИКИ И БИЛЬЯРД

  15 сентября принцу Гарри исполнилось 28 лет. Пора бы повзрослеть, но пока этого не происходит. Почти каждая вечеринка принца заканчивается каким-нибудь скандалом. О лас-вегасских каникулах третьего в очереди наследника на британский престол судачит весь мир.
Принц Гарри новости: если мальчик конопат, разве мальчик виноват?  Начиналось все вполне невинно. В MGM Grand Hotel постояльцы поначалу и не догадывались, что рядом с ними отдыхает королевская особа. Гарри умеет не выделяться из толпы: простая одежда, застенчивая улыбка — обычный рыжий англичанин. Компания молодых людей тихо-мирно играла в мяч и купалась в бассейне. А потом, подцепив трех девушек, отправилась в люкс Гарри, где продолжила развлечения «бильярдом на раздевание». Снимки обнаженного принца и его неудачливой напарницы, которые один из присутствовавших на вечеринке, по слухам, слил папарацци за 10 тысяч фунтов, оказались во Всемирной сети и таблоидах. В Великобритании опубликовать их осмелилась только газета The Sun, снабдив фото, где принц прикрывает руками мужское достоинство, издевательской подписью: «Гарри держится за королевские сокровища». В резиденции наследника престола подтвердили, что на снимках действительно он.
  Принц не первый раз попадает в такие истории. В 2004 году он подрался с фотографом, в 2005-м позволил себе прийти на вечеринку в нацистской форме со свастикой на рукаве. Тогда представители Букингемского дворца и сам Гарри долго приносили извинения ветеранам войны и различным общественным организациям. В 2007 году опять случилась потасовка с назойливым охотником за кадрами. Для акул пера принц вообще находка. То они найдут преподавательницу колледжа Сару Форсайт, которая написалаза Гарри контрольную работу, то раскопают, что парень еле-еле сдал экзамены в Королевскую военную академию, то охотятся за официанткой Джессикой Дональдсон — принц провел с ней ночь в одном из отелей в Калифорнии...


ЕГО ВЫСОЧЕСТВО ДАЕТ ПОКАЗАНИЯ

  Уже к двадцати годам принц считался безоговорочным любимцем публики. А все потому что, в отличие от сдержанного и чопорного старшего брата Уильяма, не боялся признавать свои ошибки, приносить извинения и обаятельно улыбаться всегда и везде. В 17 лет, например, оказался в реабилитационном наркологическом центре, куда его лично привез отец — Гарри откровенно признался, что пробовал марихуану и спиртное. Конечно, принц Чарльз не сдал отпрыска врачам, а просто решил показать, к чему приводят злоупотребления.
Принц Гарри новости: если мальчик конопат, разве мальчик виноват?  В 2011 году принц первым за всю историю королевской семьи оказался в полиции, где выступал в роли свидетеля. Он беседовал по телефону со своим школьным товарищем Томасом ван Штраубензее, и вдруг разговор прервался, потому что у Томаса отняли телефон. Гарри, прихватив офицера королевской охраны, помчался на помощь другу. В полицейском участке принцу предложили выступить в качестве свидетеля по факту кражи мобильного телефона BlackBerry. Но настоящим героем Гарри стал, когда в 2007 году решил отправиться в зону военных действий — три месяца он нес службу в Афганистане в качестве второго пилота ударного вертолета «Апач». Королевич управлял системами вооружения вертолета, включая автоматическую 30-миллиметровую пушку и запуская самонаводящиеся ракеты класса «воздух-земля».
  —    Я не собираюсь быть бездельником из королевской семьи, который всегда находит отговорку, чтобы устроить себе очередные солнечные каникулы за границей, — сказал Гарри, когда учился в Итоне, и подтвердил свои слова действиями.
  Еще больше внимания привлекло в 2011 году путешествие принца на Северный полюс, куда он отправился с ветеранами войны в Афганистане. Целью похода был сбор средств для благотворительной организации «Шагая вместе с ранеными», которая оказывает поддержку солдатам, получившим серьезные ранения.


ПЭРИС ХИЛТОН ОСТАЛАСЬ С НОСОМ

  У принца репутация не только дебошира, но и плейбоя, хотя его единственной официальной девушкой была Челси Дейви, с которой Гарри знаком с детства. Впрочем, собственно отношения начались только в 2004 году, когда они встретились в Южной Африке: отец Челси — крупный бизнесмен в Зимбабве. Шестилетний роман был бурным, с расставаниями «навсегда» и примирениями. Финальная точка была поставлена летом 2010-го, что, однако, не помешало Гарри в прошлом году пригласить Челси в качестве своей спутницы на свадьбу старшего брата Уильяма. После этого опять пошли слухи о возобновлении связи. Сплетники уверяют: беда Челси в том, что она хочет держать Гарри на коротком поводке, но ей, в отличие от Кейт Миддлтон, не хватает терпения и готовности принять многочисленные правила, чтобы стать достойной невестой принцу. Гарри как-то сказал в интервью:
Принц Гарри новости: если мальчик конопат, разве мальчик виноват?  — Когда девушка говорит мне, что не разбирается в политике, чувствую, будто она считает меня принцем какой-нибудь волшебной страны. Но, боюсь, сказочная Белоснежка мне не пара.
  А один из друзей Челси проговорился журналистам:
  —    Гарри никогда не станет хранить верность. Даже если бы он предложил Челси выйти за него замуж, она бы ответила отказом. Просто не хочет быть принцессой.
  Официально сердце Гарри свободно, хотя ему все время приписывают роман то с одной, то с другой блондинкой. В списке возлюбленных принца британские телеведущие Натали Пинкхэм и Фирн Коттон, а также модель Флоренс Бруденелл-Брюс. Единственная блондинка, которая не произвела на Гарри впечатления, — Пэрис Хилтон. Они познакомились три года назад в одном из ночных клубов Лондона, после чего Гарри заявил, что «никогда бы не пригласил на свидание Пэрис». А некоторые уверяют, что принц до сих пор неравнодушен к Челси. Так это или нет, англичане — кроме официальных лиц, разумеется, — демонстрируют добродушно-снисходительное отношение к проделкам своего «младшенького». Вырастет — остепенится.

Оставить отзыв
^