Таисия Повалий обзавелась жильем в Подмосковье

Уже несколько лет певица живет на два города. Две недели в месяц проводит в родном Киеве, две - в Москве. Именно это подвигло их с мужем арендовать квартиру недалеко от российской столицы.

 

НА КОЛЕСАХ И ЧЕМОДАНАХ

  — Долгое время, приезжая в Москву, мы с Игорем останавливались в гостинице, — рассказывает певица Таисия Повалий. — Это очень неудобно! Из номера отеля по правилам надо выезжать в 12 часов дня. А если мне, например, нужно задержаться до трех, то приходится или оплачивать еще одни сутки, или все-таки собирать вещи и проводить время в лобби или ресторане.
  Есть и другие нюансы. Утром я люблю проснуться и неспешно выпить чашку кофе — не наряжаясь и, бывает, даже не причесываясь. Эти минуты, когда не надо никуда бежать, мы с мужем очень ценим. Но в отеле не спустишься в ресторан в ночной рубашке или в халате! Можно, конечно, заказать завтрак в номер, но ведь его принесут официанты — посторонние люди.
  Багаж — отдельная история. Очень часто приезжаем в Москву на несколько дней, потом возвращаемся в Киев на день — и снова в Москву... И постоянно туда-сюда с огромными чемоданами. В какой-то момент это надоело, и мы подумали о том, что пора обзаводиться жильем в российской столице. Правда, купить недвижимость там еще не готовы, поэтому решили снять квартиру.

Таисия Повалий обзавелась жильем в ПодмосковьеТаисия Повалий обзавелась жильем в Подмосковье

- При моей суматошной жизни очень важно иметь такое место, где можешь расслабиться и почувствовать себя дома


ПЕВИЦА ТАИСИЯ: Я ХОЧУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!

  Агентству, которое помогало искать заветные квадратные метры, озвучили пожелания: две комнаты, большая кухня и минимум мебели. Ну и хороший ремонт, конечно же. В Киеве мы живем за городом: для меня очень важны свежий воздух и тишина. В Москве проблемы и с тем, и с другим. Нам показывали много вариантов: и в центре города, и в Крылатском, и в других спальных районах, но мы выбрали Долгопрудный.
  Квартира расположена в новом 17-этажном доме, а покорила она меня видом из спальни! В тот день, когда первый раз приехала посмотреть наше будущее жилье, шел дождик. Я выглянула в окно и увидела потрясающее небо и тихий безмятежный лес. И на душе как-то сразу стало спокойно. При моей суматошной жизни очень важно иметь такое место, где можешь расслабиться и почувствовать себя дома. Я повернулась к мужу и сказала: «Игорь, я хочу здесь жить!».


ГЛАВНОЕ - МАТРАС

  —    Первым делом купили в новую квартиру матрас! Мы слишком много времени проводим в дороге, поэтому очень важно хорошо отдохнуть.
Таисия Повалий обзавелась жильем в Подмосковье  Потом привезла из Испании посуду. Пару лет назад мы приобрели дом в этой стране и теперь часто туда ездим, особенно летом. В паре километров от нашего жилья есть фабрика посуды, а при ней — магазин, где каждый четверг обновляется ассортимент. Обычно увожу от туда несколько наборов. Игорь ругается, но ничего не могу с собой поделать! Посуда для меня очень важна, ведь кухня — то место в доме, где мы проводим большую часть времени: едим, обсуждаем дела и, конечно, готовим. Признаюсь, не помню ни одного рецепта. (Смеется.) Но все блюда получаются очень вкусными! Готовлю на глазок. Всегда четко понимаю, сколько и каких специй надо положить, как долго жарить мясо и так далее. Игорь очень любит мой борщ. Если три-четыре дня не поест его, подходит и просит: «Таечка, свари, пожалуйста, борщика».

  Кстати, все считают, что единственно правильный украинский борщ варят с салом, но это не так! Я готовлю его даже без мяса. И поверьте — друзья выстраиваются в очередь на обед к Повалий!


ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ: ЦВЕТНОЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

  — Мое любимое место в квартире — спальня. Я — сова. Много работаю вечером и ночью, а утром сплю. Обычно день начинается не раньше 12 часов. Хотя иногда встаю и раньше. Такой кайф: открыть глаза утром и понять, что на работу еще так не скоро! Можно весь день посвятить самой себе, поваляться в кровати...
  Не люблю спать на шелке, как бы это ни было модно, — предпочитаю хлопок или батист. Только не цветной! Обожаю белый цвет, поэтому постельное белье покупаю тоже белое или бежевое. Особенно люблю комплекты с кружевом ручной работы. Друзья и родные знают это и часто делают мне подобные подарки.

Таисия Повалий обзавелась жильем в ПодмосковьеТаисия Повалий обзавелась жильем в ПодмосковьеТаисия Повалий обзавелась жильем в Подмосковье

- Кухня - то место в доме, где мы проводим большую часть времени: едим, обсуждаем дела и, конечно, готовим.


БУКЕТ ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЫ

  —    Мы еще не успели декорировать квартиру какими-то милыми сердцу штучками — картинами, статуэтками... Даже на холодильнике висят всего три магнитика! (Улыбается.) Зато в доме всег-даесть свежие цветы. Много, конечно, дарят фанаты, которые узнают о моем приезде в Москву и приносят их на концерты, в студию или даже в аэропорт! Муж тожелюбитпобаловать.Иногдазабирает меня после выступления уставшую. Заходим в квартиру, он достает откуда-то шикарный букет цветов и говорит: «Это цветы для самой прекрасной женщины на свете!». И это счастье. Правильно поется в песне Ларисы Долиной, что главней всего — погода в доме. В моем доме всегда светит солнце!

Таисия Повалий обзавелась жильем в Подмосковье
ПРИ МОЕЙ СУМАТОШНОЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ВАЖНО ИМЕТЬ ТАКОЕ МЕСТО, ГДЕ МОЖЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ДОМА.

Таисия Повалий обзавелась жильем в Подмосковье

- Игорь очень любит мой борщ. Если три-четыре дня не поест его, подходит и просит: «Таечка, свари, пожалуйста, борщика»

Оставить отзыв
^