Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся: не поделили территорию

ОСЕНЬ - ТРАДИЦИОННО ВРЕМЯ СВАДЕБ. НО ГОЛЛИВУД НАКРЫЛА ВОЛНА РАССТАВАНИЙ. РАСПАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО БРАКОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЛИСЬ ИДЕАЛЬНЫМИ. НУ, ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫМИ... В ИХ ЧИСЛЕ СОЮЗ МОНИКИ БЕЛЛУЧЧИ И ВЕНСАНА КАССЕЛЯ!

 

ПЛОДЫ «НЕОБРАТИМОСТИ»

  За 14 лет супружеской жизни эту парочку «разводили» неоднократно. Но каждый раз ссоры и размолвки актеров заканчивались сладким примирением. Теперь, похоже, хеппи-энда не будет...
  На днях представители Беллуччи и Касселя сделали официальные заявления: их подопечные разводятся. По обоюдному согласию. О причинах - ни слова. Обошлись даже без привычной голливудской формулировки «непреодолимые разногласия».
  Остается только гадать, почему эти двое разводятся буквально на ровном месте. В последнее время скандальных новостей с участием знаменитой парочки не было! А ведь за годы знакомства у Моники и Венсана было немало поводов для того, чтобы разбежаться...
  Взять хотя бы фильм «Необратимость», где они сыграли супружескую пару. История начинается с того, что героиню Беллуччи насилуют в переходе. Кассель не присутствовал на съемках этой сцены.
-    Моника испугалась, что я могу набить морду актеру, играющему роль насильника, и попросила меня уехать, - рассказывал он потом. - И я устроил себе выходной.
  В итоге ни одна «морда» во время съемок не пострадала. Зато души супругов - да. Говорят, Монике после этого пришлось посещать психоаналитика. А Венсан, впечатленный жуткой сценой насилия во время кинопоказа, вышел из зала, не досмотрев ее до конца. И потом еще долго не мог заставить себя даже прикоснуться к законной жене.
  Но обоим удалось преодолеть психологический барьер. И вместо известия о разводе парочка огорошила публику другой новостью: «бесплодная» Моника, долго и безнадежно пытавшаяся забеременеть, ждет ребенка!

Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся: не поделили территорию

Монике Беллуччи надоело делить мужа с другими


МЫ ВСЕ МЕНЯЕМ ПАРТНЕРОВ

  Еще одной причиной развода могла стать ревность.
  Разве можно устоять перед такой красавицей, как Беллуччи? Вот и старый волокита Жерар Депардье не устоял - на съемках «Астерикса и Обеликса» принялся за ней ухаживать. Трудно представить, что между ними что-то было, а разговоры пошли... Потом Монике приписывали роман с партнером по «Слезам солнца» Брюсом Уиллисом, после «Матрицы» - с Киану Ривзом Венсан, естественно, тоже не ангел. По слухам, на съемках фильма «Под откос» харизматичный француз приударил за Дженнифер Энистон. У него была связь с бразильской моделью Робертой Суареш. А еще его заметили прогуливавшимся по Рио-де-Жанейро за ручку с какой-то симпатичной брюнеткой... И таких неопознанных красоток, которые периодически возникают на его горизонте, не счесть.
  Но что бы ни писали об их «изменах», Кассель и Беллуччи утверждали: они выше этого.
  Венсан, правда, признавался: он очень ревнив. Просто старается не изводить себя подозрениями. Зато Монике чувство ревности «незнакомо»:
-    Я вообще не знаю, что это такое. Ревнуя человека, ты посягаешь на его свободу. Из этого, как правило, ничего хорошего не получается. Это в принципе противоестественно - иметь одного партнера. Мы все их меняем. Просто предпочитаем об этом не распространяться.


ЛЮБОВЬ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

  К своей собственной свободе звезда всегда относилась щепетильно: у каждого должна быть своя территория. Поэтому сразу же после свадьбы она укатила в Рим, где у нее своя квартира, а Венсан остался в Париже.
  -    Зачем связывать себя обязательствами? - недоумевала Беллуччи. - Любовь живет, пока есть уважение к своей половинке и свобода отношений. Рутина и быт убивают страсть. Если я начну скучать по Венсану, достаточно просто купить билет на самолет.
  Кассель тоже якобы находил свою прелесть в любви на расстоянии: - Мы не успеваем надоесть друг другу.
  Только когда родилась Дева, они на радостях съехались. Моника вжилась в образ хранительницы домашнего очага - накупила поваренных книг, стала баловать мужа обедами. Но спустя пару месяцев они поняли: под одной крышей им слишком тесно.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся: не поделили территорию

Теперь Венсан Кассель может идти на все четыре стороны


ДВА ЖИВОТНЫХ, НЕ ПОХОЖИХ ДРУГ НА ДРУГА

  В конце прошлого года они снова попробовали стать одной большой семьей. Не в качестве эксперимента. Касселю нравится Латинская Америка, Беллуччи очарована пляжами Копакабаны. Поэтому раскошелились на дом в Рио-де-Жанейро и какое-то время решили там пожить.
  Именно это могло сыграть с ними злую шутку. По словам соседей, звездное семейство постоянно выясняло отношения.
  А может, поняли, что они совершенно разные люди? В апрельском интервью Венсана проскользнула фраза о том, что они с женой «два животных, не похожих друг на друга».
  Или же Моника наконец дала волю чувствам и приревновала мужа? Поговаривают, ей не дает покоя роман Касселя с Робертой Суареш, который якобы до сих пор продолжается.

  Неожиданно в СМИ всплыла информация, компрометирующая и саму Монику. Ее заподозрили в романтических отношениях с азербайджанским олигархом Тельманом Исмаиловым, с которым голливудская дива познакомилась на одной вечеринке. Правда, было это в 2009 году. Но у любви ведь нет ни границ, ни срока давности...
  Когда абсурдность предположений стала зашкаливать, Моника посчитала нужным расставить все точки над i, особо не вдаваясь при этом в подробности.
- Причиной расставания стал наш образ жизни, - сказала она в интервью итальянскому изданию Chi. - Мы с Венсаном живем как будто в разных мирах.
  В разных странах - так уж точно. На днях Моника перевезла детей из их дома в Рио в отель, а сама отправилась в Сербию, на съемки нового фильма Эмира Кустурицы «Любовь и война».
  Венсан по привычке отсиживается в Париже. Меж тем адвокаты сторон готовят документы для развода.

Оставить отзыв
^