Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и Венсан Кассель история любви

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и Венсан Кассель история любви

Кажется, что супруги встречаются в основном на съемках или киноцеремониях, тем не менее в 2009 году актриса предъявила зрителям вторую беременность


MONICA BELUCCI И ХРУСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ

  Моника Беллуччи привыкла жить в состоянии венного транзита. Только за последние несколько недель успела посетить премьерный показ коллекции Dolce & Gabbana на Сицилии, слетать на кинофестиваль в Канаду, вернуться в Италию для съемок в рекламе, а потом отметиться еще и на кинофоруме в Испании. Но теперь пообещала мужу поехать с ними девочками во Францию и безвылазно провести там не меньше шести месяцев. Это значит, ей предстоит привыкнуть жить вместе и постоянно подстраиваться под Венсана.
  Когда он не живет с семьей, во время отдыха младшей дочери Леони все в доме ходят на цыпочках, боясь лишний раз вздохнуть. Но прогрессивный папа считает, что дети не хрустальные и совершенно необязательно так над ними трястись.
  У Моники сердце чуть не выскакивает из груди, когда он учит Деву серфингу и другим мальчишеским забавам. А Венсан в свою очередь издевается над «итальянской наседкой», которая, будь ее воля, не спускала бы дочерей с рук и не отрывала от груди до совершеннолетия.
  В чем-то он, конечно, прав. Моника Белуччи кормила старшую грудным молоком 9 месяцев, младшую — чуть больше года. Она готова бесконечно целовать и тискать своих девочек, бросаться к ним в любое время дня и ночи на малейший писк.
  Несмотря на насмешки, она твердо придерживается своей теории: каждому ребенку нужен личный канал связи с мамой и папой. Со временем чадо, конечно, забудет, что в младенчестве его долго кормили грудью, часто брали на руки, ласкали и целовали. Но подсознательно будет чувствовать себя более защищенным, более уверенным в том, что его любят, а значит — и в себе.

МОНИКА БЕЛУЧЧИ И ВЕНСАН КАССЕЛЬ. ЦЫГАНЕ, В ДОМ!

  Сама Беллуччи росла единственным ребенком в семье и не представляла, как это — делить с кем-то маму и папу, вдруг перестать быть центром их Вселенной.
  У Касселя на этот счет имелось иное мнение: иногда недостаток внимания формирует более интересную личность, чем его переизбыток. Неудивительно, ведь родители Венсана — актер и журналистка — вели активную профессионально-светскую жизнь на разных континентах, пока их сын мотался по интернатам.
  Моника с Венсаном все-таки совершенно разные люди. По большому счету, общего у них — только профессия и убеждение, что для взрослого человека неестественно, а значит, вредно делить персональное пространство с другим взрослым человеком, как бы сильно они ни любили друг друга. Именно это делало их брак таким сложным и таким интригующим.
  Потому-то Monica Bellucci так растерялась, если не сказать — испугалась, когда Венсан вдруг шарахнул кулаком по столу:
  —    Хватит! Дети должны знать, где их дом, а не колесить с тобой по миру как очень обеспеченные маленькие цыгане. Я записал Деву в отличный парижский лицей.

 

МОНИКА БЕЛУЧЧИ - АКУЛА В ВЕЧНОМ ДВИЖЕНИИ

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и Венсан Кассель история любви  Моника тогда не нашлась, что ответить. Она ставила себе в заслугу, что очень редко оставляет девочек на нянек и бабушек, а по большей части возит с собой. Ее дочери привыкли к путешествиям, перелетам, отелям, легко переносили смену обстановки и считали, что «дом там, где мама».
  Конечно, она понимала, что Деву нужно будет отдать в школу, даже спорила на эту тему с мужем, отстаивая итальянскую систему образования. Но, как ей свойственно, оттягивала принятие конкретных решений до последнего. Монике все казалось, что дочурка еще слишком мала для режима и учебных нагрузок. Она не ожидала, что однажды Венсан устанет спорить и просто сделает по-своему.
  Белуччи привыкла думать о нем как о богемном разгильдяе, живущем одним днем и презирающем быт во всех его проявлениях. Неожиданные организаторские способности мужа стали для нее сюрпризом.
  Другое дело, что разогнавшийся Венсан заодно «организовал» и жену: сначала — полгода творческого отпуска во Франции, только семья и никакой работы. Весной будущего года им предстоит отъезд (опять же всей семьей) в Бразилию, где супругов ожидают совместные съемки.
  Моника согласилась, но ее тревожили возможные последствия смелого эксперимента. Она боялась за себя, потому что давно отвыкла жить на одном месте и иногда в шутку сравнивала себя с акулой, для которой жизнь — вечное движение. А еще она боялась за свой брак, потому что никогда раньше они с Венсаном не проводили столько времени вместе, под одной крышей.


ACTRESS & MODEL MONICA BELUCCI: ЖИЗНЬ С БРОДЯГОЙ

  Казалось бы, за почти 15 лет знакомства можно было привыкнуть ко всему, научиться предвидеть любое развитие событий. Но как раз привычки и предсказуемости Моника с Венсаном всеми силами старались избежать.
  —    Настоящее чудо, что я все еще замужем, — признается актриса. — Я очень свободолюбива, мне необходимы долгие периоды одиночества. Думала, ни один мужчина не смирится с тем, что ему периодически указывают на дверь без уважительных причин. И тут встретила Венсана, такого же бродягу, который настаивал, чтобы у каждого из нас была своя жизнь и свой круг общения. Против всякой логики это сработало. Проводя много времени в разлуках, мы не успеваем надоесть друг другу ни как собеседники, ни как любовники. Каждая наша встреча приносит сюрпризы, открытия, новые темы для горячих кухонных споров. Во многом мы до сих пор остаемся друг для друга загадкой. А что может быть притягательнее?
  Впрочем, Моника быстро поняла, что даже у подарков судьбы имеется своя цена.
  —    Иногда мы не видимся месяцами, — говорит она. — Рассчитывать, что Венсан не станет мне изменять, было бы глупо. Но никогда не спрашиваю, где и с кем он был — не хочу ничего знать! Как все итальянки, я ревнива, но уговариваю себя не ревновать тело. Для меня любовь — это верность сердца.

  Правда, однажды она таки решила выяснить, чем муж живет, когда ее нет рядом. Моника несколько раз посетила с ним вечеринки, где «мужчины пили и курили как будто наперегонки, обсуждали, кто что купил, и сплетничали намного злее женщин». После этого пришла к выводу, что никогда не научится дружить с мужчинами, потому что совсем их не понимает, и перестала забивать голову глупостями. Даже когда летом папарацци застукали Венсана прогуливающимся с неизвестной красоткой, разборок устраивать не стала.
  Венсан — кто бы сомневался! — рассматривает вопрос ревности принципиально иначе.
  —    Когда кто-то вертится около тебя, я становлюсь опасным, — предупреждает он Монику. — Ты же не хочешь до конца дней навещать меня в тюрьме? Вот и не давай повода кого-нибудь изувечить.
  Эти угрозы были лишними. Весь мир ей — по крайней мере на данный момент — затмили Венсан и дети.

 

У МОНИКИ БЕЛУЧЧИ И ВЕНСАНА КАССЕЛЯ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ

  Интересно, но сумасшедшая мамочка Monica Belucci долго не ощущала потребности иметь детей.
  —    У меня была свободная, насыщенная жизнь, которой я хотела насладиться, профессиональные амбиции, которые хотела реализовать, — объясняет актриса. — Я не боялась, что опоздаю и не смогу родить. Даже допускала мысль, что останусь бездетной. Только идиоты думают, что женщина, у которой нет детей, не может стать счастливой. Но однажды ощутила пустоту, поняла, что для полноты бытия мне больше не хватает съемочных площадок и красных дорожек. И родила Деву в момент, когда во всем мире для меня не осталось ничего интереснее и важнее малыша.
  Врачи советовали 40-летней тогда Белуччи не затягивать со вторым ребенком. Но актрису обуял страх ущемить права драгоценной первой дочки на безраздельное внимание. Идея родить еще раз снова стала актуальной, когда на Рождество 2008 года сама Дева написала Санта-Клаусу письмо с просьбой подарить ей братика или сестричку. Моника решилась и теперь счастлива вдвойне. Венсан, судя по тому, как трогательно сюсюкает с малышкой Леони и бесконечно ее обнимает, — тоже. Правда, это вовсе не значит, что таким образом удалось привязать его к себе навеки. Он может уйти в любой момент. Но Моника Беллуччи гонит от себя эти мысли.
  —    Многие женщины утверждают, что детей можно замечательно вырастить и без отца, — говорит Моника — Я им верю. Но пробовать не хочу.

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и Венсан Кассель история любви

Если чете хочется провести время вместе, расстояния для них не помеха. Например, в этот раз Венсан с Моникой выбрали Бразилию

  Журнал GlamLemon.ru рекомендует: Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся или Дженнифер Моррисон цитаты

Оставить отзыв
^