Кайли Миноуг личная жизнь: я выбираю работу

ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ КАЙЛИ МИНОУГ СЧИТАЛА САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ В ЕЕ ЖИЗНИ. ПОКА СЧАСТЬЕ ПЕВИЦЫ НЕ РАЗРУШИЛА МОЛОДЕНЬКАЯ СОПЕРНИЦА.


КАЙЛИ МИНОУГ В ТЕНИ ЛЮБВИ

  Не родись красивой, а родись счастливой... Втом.насколькоправильнаэта поговорка, австралийская певица убедилась на собственном опыте.
Кайли Миноуг личная жизнь: я выбираю работу  Она никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Как утверждала ее младшая сестричка Дэнни, в детстве у Кайли даже была специальная тетрадка, в которую будущая звезда записывала имена мальчиков, с которыми целовалась. Список был приличным. И если бы он попался на глаза родителям, которые контролировали каждый шаг Кайли и Дэнни, девушке не поздоровилось бы.
  Вырвавшись из-под родительской опеки, Кайли незамедлительно закрутила роман с партнером по сериалу «Соседи» Джейсоном Донованом. Но закончился он намного быстрее, чем Миноуг себе представляла. Бойфренд не мог смириться с тем, что популярность подружки стремительно растет, а он остается в ее тени.
  Этот разрыв стал первым серьезным потрясением Кайли на личном фронте - ее бросили! От следующего любовника она ушла сама. И тоже не победительницей - избранник, рок-музыкант Майкл Хатченс, не пропускал ни одной юбки.
  Потом певица обожглась на британском манекенщике Джеймсе Гудинге: после двухлетних отношений тот увлекся молоденькой моделью Софи Дал. Еще три года впустую потратила на французского актера Оливье Мартинеса. Мужчина был рядом, пока она боролась с раком. Но за ее спиной закрутил романы с израильской моделью Сараи Живати и актрисой Мишель Родригес!
  Кайли уже начала было верить в то, что на ней венец безбрачия. Пока на дне рождения Диты фон Тиз не познакомилась с Ним - мужчиной своей мечты...


ТОПАЗ ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОГО

  Ее новый объект внимания оказался, как и Гудинг, манекенщиком - только родом из Испании, и тоже моложе нее. Если Гудинга отделяли от возлюбленной восемь лет, то Андреса Веленкосо -целых десять. Впрочем, разница в возрасте Кайли ничуть не смущала. Разница в росте - со своими 157 см певица выглядела карликом на фоне 192 см бойфренда-тем более.
-    В горизонтальном положении это совершенно не заметно, - шутила она.
  Андрес оказался всем хорош: и красавчик, и, в общем-то, не дурак- свободно владеет английским и итальянским. Уже через пол года после знакомства ему было разрешено перебраться в особняк Миноуг в Лондоне - естественно, на тот период, когда она сама там обитала.
  Прекрасно зная, что расстояние способно разрушить даже самые трогательные отношения, Кайли делала все для того, чтобы проводить с избранником как можно больше времени. Поэтому парочка была практически неразлучна. Вместе - в Барселону, на родину Андреса. Вместе - в Мельбурн, поздравить с днем рождения бабушку Кайли. Потом - во Францию, на горнолыжный курорт.
  Звезда называла своего кавалера «единственным», дарила голубые топазы, привезенные из Индии, и посвятила ему добрую половину песен из своего последнего альбома Aphrodite.
  Она не стеснялась демонстрировать свои чувства на публике. Однажды на концерте в Барселоне во время исполнения песни Cupid Boy вытащила Веленкосо на сцену и слилась с ним в страстном поцелуе.
  По слухам, она даже увлеклась каббалой, чтобы быть с ним на одной волне. И все чаще стала говорить о замужестве и детях.
-    У меня всегда на первом месте была карьера, - откровенничала Миноуг. - Отчасти поэтому рушились мои отношения с мужчинами -я была слишком занята и не уделяла им должного внимания. Теперь постоянно думаю о семье и ребенке.
  Кайли так мечтала о малыше, что готова была усыновить его или воспользоваться услугами суррогатной матери. Правда, перед этим ей хотелось узаконить отношения. Певица потихоньку начала присматривать свадебное платье и строила с сестрой планы - как было бы замечательно выйти замуж в один день.
  Андрес в этом планировании не участвовал. Он был «счастлив находиться рядом с Кайли», но замуж ее не звал. И все же она верила: рано или поздно предложение руки и сердца последует. Ведь до их знакомства испанский манекенщик избегал длительных отношений. А с ней уже пять лет...
  Но вместо новости о свадьбе Миноуг вдруг огорошила публику другим известием: ее роман с Веленкосо закончился.


СЛУХИ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ СВОДЯТ КАЙЛИ МИНОУГ С УМА

  Разговоры о том, что их отношения трещат по всем швам, появились еще три года назад. Тогда Кайли якобы отметила свое 42-летие без бойфренда.
Кайли Миноуг личная жизнь: я выбираю работу-    Они ругались несколько дней, -рассказывал близкий друг пары. - Кайли постоянно жаловалась нато, что Андрес недостаточно ее поддерживает во время работы над альбомом Aphrodite. В конце концов его это достало. Он заявил, что не желает, чтобы на него давили, и пригрозил уйти.
  Певица опровергала эту информацию.
- Слухи оличнойжизнисводятменя с ума, -писала она в соцсетях. - Не обращайте на них внимания! У меня был волшебный день рождения с Андресом и друзьями.
  Так ли это было - или Кайли просто хотела скрыть истину?.. В общем, в тот раз пара помирилась.

  Сегодня певица снова стала появляться на людях без бойфренда. В июле одна отправилась отдыхать на итальянский курорт Портофино. В сентябре папарацци засекли ее там же в компании давних друзей - Доменико Дольче и Стефано Габбаны.
  Еще спустя месяц она объявила, что порвала отношения с Веленкосо: - Практически все свое время я провожу или в студии звукозаписи в Лос-Анджелесе, или в Лондоне на шоу The Voice (певица выступает там в роли судьи). Андрес пытается построить актерскую карьеру и пропадает на кастингах. Мы практически перестали видеться. Я вынуждена признать, что не могу совмещать личную жизнь и работу. И выбираю последнюю...
  В голливудской тусовке придерживаются другой версии разрыва: Миноуг бросила любовника не из-за своей работы, а из-за его измены. Злые языки утверждают, что она знала о существовании молоденькой пассии Веленкосо. И была уверена, что тот одумается и сделает выбор в ее пользу. Но ошиблась.
  По слухам, Кайли болезненно переживает расставание с любимым. Но на депрессии времени у нее нет. Жизнь бурлит! Недавно звезда презентовала свою новую книгу Kylie Fashion - историю ее сотрудничества с лучшими дизайнерами мира. Снялась в весьма откровенном рекламном ролике страхования телесных повреждений, сверкнув там своей пятой точкой. Между прочим, застрахованной на $5 млн! И выпустила именной календарь на 2014 год. Кстати, на большинстве кадров певица одета лишь в крохотные шортики и топы, ни у кого не оставляющие сомнений: в свои 45 она не заимела ни лишних складочек на теле, ни целлюлита. И это не чудеса фотошопа - так же идеально выглядит ее фигура на снимках, выложенных в Instagram. Можно не сомневаться: одиночество красотки Кайли не затянется!

Оставить отзыв
^