Кэти Холмс личная жизнь

АКТРИСА КЭТИ ХОЛМС: второй ребенок отправит меня на свалку Голливуда

 

ЕЩЕ НЕДАВНО ЕЕ НАЗЫВАЛИ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ЯРКИХ ЮНЫХ ЗВЕЗД. НО ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛА КЭТИ ХОЛМС ДРУГУЮ РОЛЬ - ЖЕНЫ ТОМА КРУЗА И МАТЕРИ СУРИ. СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕСОВМЕСТИМА С УСПЕШНОЙ КАРЬЕРОЙ, ХОТЯ АКТРИСА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НАМЕРЕНИЙ СКАЗАТЬ СВОЕ СЛОВО В КИНО. В КОМЕДИИ «ДЖЕК И ДЖИЛЛ» ОНА СЫГРАЛА... МАТЬ СЕМЕЙСТВА

 

КЭТИ ХОЛМС ЗАМУЖЕМ ЗА СУПЕРМЕНОМ

Кэти Холмс личная жизнь  Только после помолвки Кэти стало известно, что кольцо Том Круз купил в день знакомства, решив, что девушка ему подходит, и не сомневаясь, что он для нее идеальная пара. В то время ее восхитила такая уверенность в себе. Но когда узнала секрет успеха мужа, восторг уступил место опасениям. Согласно учению сайентологов, которое исповедует Том, человек, достигнув определенного уровня в иерархии секты, приобретает сверхспособности. Кэти относится к религии мужа лояльно, но сверхспособности — это уж слишком. Поэтому когда на съемках четвертой «Миссии» в Дубае актер вызвался лично исполнить трюк на самом высоком небоскребе мира Бурдж-Халиф, супруга всеми силами пыталась его отговорить.
  А Круз после трюка еще раз забрался на самый верх, чтобы нацарапать на шпиле Бурдж-Халифа сердечко с именами жены и дочери! И как прикажете злиться на такого мужчину?
  — Том живет со страстью, заряжая ею все вокруг, — удивительное качество в нашем мире, охваченном скукой и серостью, — говорила Холмс о Крузе в интервью. За это ему можно простить многое.
  Кэти чувствует себя виноватой, когда в голову закрадываются мысли, что Том старается слишком сильно. Она живет в розовом ватном коконе, избавленная от переживаний, необходимости беспокоиться о чем-либо, бороться зачто-то. Ее предшественница, Николь Кидман, говорила, что женщина Тома принадлежит только Тому, и самое большее что он может ей позволить — греться в лучах его славы. Но доходя до мысли о том, как высоко взлетела после развода Николь, Холмс испуганно отступает от края пропасти...


ВОСПИТАНИЕ ПРИНЦЕССЫ АКТРИСЫ КЭТИ ХОЛМС

Кэти Холмс личная жизньПравда, у Кидман в браке с Крузом не было биологических детей — только приемные. А у них с Томом есть Сури — папина радость, маленькое сокровище. За пять лет ее жизни они так и не научились говорить дочке «нет». Любые ограничения вызывали у малышки бурнук реакцию, и родители сдавались, не в силах видеть свою маленькую принцессу несчастной. Тысячи мам и пап во всем мире делают то же самое. Разница в том, что все педагогические ошибки Тома и Кэти безжалостно фиксируются репортерами. Незнакомые люди называют ее плохой матерью, потому что дочь в пять лет уже пользуется косметикой и носит туфли на каблучках. Актриса не видела в этом ничего страшного, гораздо больше беспокоило, что девочка пытается манипулировать близкими. В прошлом году рождественский список желаний Сури потянул на $130тыс.: бриллиантовые сережки, бальное платье принцессы, пони. Когда мама шутливо заметила, что лошадка не пройдет через каминную трубу их дома в Лос-Анджелесе, малявка заявила:
— Если Санта не принесет пони, попрошу папу. Папа покупает мне все, что захочу, потому что он меня любит.
И Кэти пообещала себе серьезно поговорить с мужем, как только он вернется из разъездов по промоакциям четвертой «Миссии».


НИЧТО HЕ ЗАМЕНИТ ЛЮБОВЬ КЭТИ ХОЛМС

  Их разговор, состоявшийся накануне Роджества, повернулся совсем не так, как хотела Холмс.
—    Том, ты потакаешь любому желанию Сури, и это сводит на нет все мои попытки приучить ее к дисциплине, — горячо начала она.
—    По-моему, ты ее замечательно воспитываешь, — возразил Том.
Это Кэти и сама знает. У Сури есть домашние обязанности — застелить постель, отнести посуду в мойку после завтрака, загрузить вещи в стиральную машину. Дочка получает домашнее образование, а мама следит, чтобы учителя не давали девочке поблажек.
—    Может, Сури будет полезнее учиться в школе, где правила одинаковы для всех детей? — осенило актрису. — Не думаю, — сказал Том. — А что если нам подарить ей брата или сестричку? Малышка давно об этом просит.
Время от времени он поднимал тему второго ребенка, каждый раз сопровождая просьбу дорогим подарком, а теперь приобрел союзницу в лице Сури.
—    Если она начнет ревновать, когда ребенок родится, будет поздно кричать «Караул!», — с горечью произнесла Кэти. — Разве нам плохо втроем? Есть другие способы не вырастить из нашей девочки пуп земли.
—    Мне кажется, ты со мной недостаточно откровенна, — задумчиво заключил Том.
Конечно, нет. Разве можно признаться мужу, что перед ее глазами все время маячит Nicole Kidman с «Оскаром» в руках? Холмс все еще приглашают сниматься. Но если она забеременеет сейчас, Голливуд забудет об актрисе, отправит ее на свалку. Надо попытаться спасти карьеру, а потом можно задуматься и о втором ребенке. Главное, чтобы Том согласился подождать. Но если дело дойдет до ультиматума, Кэти сделает все, чтобы сохранить брак. Том Круз был и остается мужчиной ее мечты — и никакая плата за его любовь пока не кажется чрезмерной.
  Текст: Е. Живова

Оставить отзыв
^