Певцов и Дроздова: в любви главное дружба

НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ: В ИЮЛЕ ДМИТРИЮ ПЕВЦОВУ ИСПОЛНИТСЯ 50. САМ АКТЕР К ДАТЕ ОТНОСИТСЯ СПОКОЙНО И НЕ О ЧЕМ В ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЕТ - В ЭТОМ ОН ЧЕСТНО ПРИЗНАЛСЯ ОЛЬГЕ ДРОЗДОВОЙ И НАМ...


АКТЕР ПЕВЦОВ: ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА 30

Певцов и Дроздова: в любви главное дружба  -    Дмитрий Певцов, как будете праздновать юбилей?
  -    На сцене родного «Ленкома» дам концерт вместе с группой «Картуш». Максимум - позову Зару, споем пару-тройку песен. Для меня большая радость и честь сыграть в день рождения именно на сцене «Ленкома».
  -    А с каким настроением подходите к круглой дате?
  -    Никаких эмоций! Ну 50, ну и что? Кризис среднего возраста мне незнаком - предпочитаю заниматься делом, а не рефлексировать. Большое спасибо Господу за все, что у меня было хорошего и плохого. Чувствую себя лет на 30, а что касается внутренней жизни, то в последнее время подкорректировал разве что взгляды на Церковь, Бога, религию. Я сейчас все больше стремлюсь познать себя и Всевышнего.
  -    А отношение к женщинам? Говорят, у мужчин оно меняется даже после 30.
  -    Мне трудно рассуждать о каких-то женщинах - у меня есть жена (актриса Ольга Дроздова), и мое удивление ею, восхищение, радость, гордость и даже непонимание - до сих пор не проходят. Чем больше мы живем вместе, тем мне интереснее и... веселее.
  -    Нетипичная для нынешних времен ситуация!
  -   Главное, что должно быть у супругов, - дружба. Страсти, которые вспыхивают между молодыми людьми из-за выброса гормонов, все равно со временем угасают. Если в течение совместной жизни не сложилась вот эта дружба, тогда и возникают трудности.

Певцов и Дроздова: в любви главное дружбаПевцов и Дроздова: в любви главное дружба

 

ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ: Я РАСПЕЛСЯ

  -    Вы все больше поете...
  -    Вокальная деятельность для меня сейчас - второе главное дело после театра. Мы с группой «Картуш» и по Америке ездили, и по Германии. Наш музыкальный продукт, считаю, очень достойный.
  -    Что, и вокалом занимаетесь?
  -    Пришлось. Я вообще-то был уверен, что умею петь. И лишь попав в профессиональную студию, понял: не умею ничего. Тогда и занялся вокалом. Это включает в себя как уроки с педагогами, так и мои личные упражнения. Пою я практически каждый день - либо на репетиции с музыкантами, либо в студии, либо просто хожу и мычу под нос. И мне уже говорят: «Ух, да ты распелся!».
  -    Карьера у вас складывалась достаточно быстро - везение или закономерность?
  -    Тяжело сказать. Многие в нашем мире сидят, пьют пиво и жалуются: «Мне бы шанс - где же он?». Я же с самого начала понял: главное в моей профессии - умение пахать, терпеть и ждать. Мне повезло: моя институтская пахота сразу вылилась в попадание в театр, главные роли... Известность и слава потом приходили постепенно и дозированно, так что меня сильно не искорежили. Популярность все-таки - большое испытание. Можно вынести лишения, унижения, но когда тебя вдруг начинает любить большое количество людей - это очень опасно. Нужно учиться правильно к этому относиться.

Певцов и Дроздова: в любви главное дружба

  На свой юбилей дам в «Лейкоме» концерт с группой «Картуш». Максимум - позову Зару, споем пару-тройку песен.


ШПАГАТ 20 ЛЕТ СПУСТЯ

  -    Никогда не чувствовали себя заложником внешности?
  -    Поступая в институт, был уверен, что внешность - это главное. Считал себя красивым и на симпатичных студентов смотрел с некой ревностью: «Надо же, они тоже ничего...». Сейчас знаю, что в театре на внешних данных можно проехать 1-2 минуты. Если нет чего-то за душой, смазливая мордашка не поможет.
  -    Как форму поддерживаете?

  -    (Смеется.) С большим трудом. Но на шпагат в спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро» сажусь, как и 20 лет назад. У меня есть свой комплекс упражнений. Конечно, неплохо было бы питаться раздельно... А что касается выпивки, стараюсь не доходить до ханжества: немного выпить можно - особенно водки с перцем, если чувствуешь, что заболеваешь.

Певцов и Дроздова: в любви главное дружба

- Чем дольше мы с Ольгой живем вместе, тем интереснее мне становится, - признается Певцов.

 

ПЕВЦОВ И ДРОЗДОВА: ПАПИНО СЛОВО - ПРИКАЗ

  -    Вы признавались, что до Ольги Дроздовой не вы за женщинами ухаживали, а они за вами. А как вы балуете жену?
Певцов и Дроздова: в любви главное дружба  -    Лучший подарок для нее - море. Как только появляется возможность, стараюсь отправить Ольгу на курорт. А если едем вместе - получается двойной подарок. К сожалению, на общение с семьей гораздо меньше времени, чем хотелось бы. Поэтому часто жертвуем сном, чтобы просто поговорить.
  -    Чем вас радует маленький сын Елисей?
  -    Самим своим существованием. Мы фактически родили себе не сына, а внука, а любовь к внукам - отдельное явление. Хотя не могу сказать, что Елисей избалован - в каких-то вещах я с ним тверд. У нас мамино слово закон, а папино - приказ.
  -    С рождением детей многие начинают беречь себя - а вы продолжаете участвовать в автогонках?
  -    Уже три года, как нет. Стал заниматься автоспортом потому, что люблю учиться. Профессиональное вождение - отдельная наука. Да и адреналина в автоспорте хватает: всем стоящим впереди и сзади плевать, кто ты, - им важно тебя обогнать. Но в целом это - нудная, потная, физически тяжелая и довольно интеллектуальная работа.
  -    А на обычных дорогах, бывает, лихачите?
  -    Наоборот, веду себя скромно. Я вообще купил двухместный Smart - и очень рад. Летом езжу на мотоцикле, а порой и на велосипеде. В средствах передвижения для меня важна способность доставить меня из точки А в точку Б. Что же до лихачества... Глупости это все! Рекомендуем знать: новости о Бритни Спирс

Оставить отзыв
^