Как везды прячутся от папарацци: поймай, если сможешь!

ЗВЕЗДЫ ДАВНО ИГРАЮТ С ПАПАРАЦЦИ В КОШКИ-МЫШКИ: ОДНИ ДОГОНЯЮТ, ДРУГИЕ ПРЯЧУТСЯ. И НАДО ПРИЗНАТЬ, В ДЕЛЕ КОНСПИРАЦИИ ЗНАМЕНИТОСТИ ВЕСЬМА ПРЕУСПЕЛИ!


ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Как везды прячутся от папарацци: поймай, если сможешь!  Актер ненавидит папарации, и способов избежать попадания в объектив у него тысячи. Чаще всего он полностью прячет лицо - да хотя бы под зонтом.
  Это - тоже Лео. На сей раз он скрывался под кепкой. А что - все лучше, чем избивать фотографов, как его охранники, или швырять в них конским навозом, как это сделал однажды сам актер.


КАМЕРОН ДИАЗ

  Актриса чаще всего прикрывается от объективов бутылками и стаканами - с кофе, колой, соками. На этом снимке у Камерон и бутылка, и стакан - вооружилась не на шутку. Может, потому что, по ее словам, «папарацци нынче стали гораздо агрессивнее»?


АЛЕК БОЛДУИН

  Экс-супруг Ким Бессинджер уже не единожды набрасывался на фотографов с кулаками. Поэтому теперь на всякий случай держит в руках зонт. С его же помощью пытается сделаться невидимым для назойливых фотографов.

 

НЕ ВСЕ ЗВЕЗДЫ ПРЯЧУТСЯ ОТ ПАПАРАЦЦИ: ТОМ КРУЗ ПЕРЕД ПРЕМЬЕРАМИ САМ ИЩЕТ ЛЮДЕЙ С КАМЕРАМИ!

 

РИАННА

Как везды прячутся от папарацци: поймай, если сможешь!  Когда-то фотографам удалось заснять певицу, выходящую из душа, полностью обнаженной. С тех пор она прячет тело, кутаясь по самые уши.


МИЛА КУНИС

  Она считает, что парарацци представляют реальную угрозу, но смирилась с их существованием и «просто терпит». При этом актриса не забывает натянуть шапочку пониже, когда идет делать педикюр...

 

КЕЙТ ХАДСОН

  Актриса и ее супруг Мэтью Беллами, выйдя из спортзала в Лондоне, решили пошутить над папарацци: Беллами надел на голову кулек, а Кейт достала телефон и стала снимать преследователей. Те, правда, не устыдились и проводили парочку до самого дома.


ШЕРОН СТОУН

  Звезда «Основного инстинкта» очень не любит, когда ее фотографируют во время работы. А в повседневной жизни не особо и прячется. Ну, может для приличия шарфиком обмотаться. Но мы ведь все равно видим, что это - она!

 

КЭТИ ПЕРРИ

  После того как во время купания в бассейне ее засняли с обнаженными ягодицами, певица решила не оставлять ненавистным папарацци ни единого шанса. Но они все равно фотографируют Кэти. Даже зачехленной наглухо.


КРИСТЕН СТЮАРТ

  Однажды, чтобы спастись от любопытных, актрисе пришлось призвать на помощь полицию. Обычно спрятаться от папарацци Кристен помогают волосы - она может полностью закрыть ими лицо. Ну или хотя бы его половину - надо же видеть, куда идешь.


ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

  Вершина изобретательности Вики - резиновая кукла из секс-шопа, которую она подсунула папарацци вместо себя. Но иногда она просто прикрывается от объективов тем, что под руку попадется. Или непосредственно рукой.

Оставить отзыв
^