Наталья Водянова личная жизнь: вечная Золушка

ТРИ ГОДА НАЗАД, КОГДА СУПЕРМОДЕЛЬ НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА ОБЪЯВИЛА О РАССТАВАНИИ С МУЖЕМ, ЛОРДОМ ПОРТМАНОМ, МНОГИЕ ЕЕ ПОКЛОННИКИ ПРИШЛИ В УЖАС. КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЗРЯ: НЫНЧЕ У РУССКОЙ КРАСАВИЦЫ НОВАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, А СКОРО БУДЕТ И ЧЕТВЕРТЫЙ РЕБЕНОК.


НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: ПРОСТО РАЗЛЮБИЛА

  Переживания поклонников Водяновой понятны: ведь такая красивая была сказка!
  Бедная девочка из Нижнего Новгорода вдруг превратилась во всемирно известную модель, да еще настоящего принца нашла -  коллекционера картин и свободного художника лорда Джастина Портмана. Став женой британского аристократа, Наташа обрела титул «достопочтенной», родила троих детей - казалось, более благополучной семьи в мире не существует. И вдруг - развод.
  Вовсе не сладкой была жизнь этой четы: муж - лорд приносил в дом не так уж и много, к тому же пристрастился к азартным играм. Водянова, зарабатывая в год около $5 млн, фактически тянула семью на себе.
  А однажды Наталья призналась: мужа попросту разлюбила. Вот и все.
  Тем не менее у разбитого корыта она не осталась. В числе возможных кандидатов на руку и сердце знаменитой модели были актер Джонатан Рис-Майерс и даже ныне покойный российский олигарх Владимир Березовский.
  Но счастье Водянова обрела совсем с другим.

Наталья Водянова личная жизнь: вечная Золушка

Наталья Водянова личная жизнь 2012-2013 (фото)

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НАТАЛЬИ ВОДЯНОВОЙ И ЕЩЕ ОДИН МАЛЬЧИК

  С французским бизнесменом Антуаном Арно, сыном владельца концерна LVMH и исполнительным директором компании Berluti, супермодель познакомилась еще в 2007 году, когда подписала контракт с Модным домом Louis Vuitton. Но в то время оба были несвободны. Затем Наталья порвала с Джастином, Антуан расстался со своей девушкой, но оба, по словам Водяновой, «еще немного походили вокруг да около, пока не столкнулись по-настоящему на перекрестке жизни».
  Сперва папарацци поймали их во время игры в гольф, когда Арно в порыве чувств ухватил любимую за филейную часть. Позже влюбленные позволили снять себя на теннисном матче. А потом и вовсе рванули вместе на Ибицу. Там к ним присоединились мать и отчим Водяновой, которая решила познакомить самых близких людей. Родители одобрили выбор дочери.
  Арно часто говорит любимой: «Твои дети - на первом месте. То, что близко твоему сердцу, - на втором. А я уж как-нибудь рядышком». Эти слова стали бальзамом для Натальиной души, поэтому над предложением вместе с отпрысками перебраться к Антуану в Париж супермодель долго не думала.
  Да и лорд Портман, надо отдать ему должное, никогда не чинил бывшей супруге препятствий: хотя по контакту дети должны были остаться с ним после развода, Портман все же разрешал Водяновой возить их по всему миру.
  Правда, сам развод дался Наталье нелегко: Джастин долго не хотел даже обсуждать эту тему - не то что подписывать бумаги. И к сожалению, дружеских отношений бывшие супруги не сохранили.
  Впрочем, это не омрачает счастье Водяновой: ведь в мае появится на свет малыш, о котором они с Антуаном так долго мечтали. Бабушка модели призналась журналистам, что у ее внучки будет еще один сын. Пока же будущая мама спасается от токсикоза солеными огурцами, а будущий папа мечтает, чтобы ребенок унаследовал Наташину красоту и его собственное чувство юмора.
  Вот только оформить свои отношения пара почему-то не спешит. Вернее, Арно делает любимой предложения регулярно. А она... все еще думает!

Наталья Водянова личная жизнь: вечная Золушка
На фото дети Натальи от Джастина Портмана - Лукас, Нева и Виктор - прекрасно освоились во Франции

Оставить отзыв
^