Простые жены голливудских звезд

САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ, УСПЕШНЫЕ И КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ, КАК ПРАВИЛО, И СПУТНИЦ ВЫБИРАЮТ ПОД СТАТЬ СЕБЕ: ЕСЛИ НЕ СТОЛЬ ЖЕ УСПЕШНЫХ И ЗНАМЕНИТЫХ, ТО ХОТЯ БЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ. ХОТЯ И ИЗ ЭТОГО ПРАВИЛА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ПРОСТЫХ ЖЕН ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД


ПИРС БРОСНАН И КИЛИ ШЕЙ СМИТ

  Один из самых красивых мужчин планеты и в свои 60 невероятно привлекателен. Чего не скажешь о его супруге: кажется, телеведущая Кили Шей Смит из года в год становится все больше. Тем не менее именно она смогла подарить Броснану душевный покой, который он потерял после смерти первой супруги Кассандры. К тому же 19 лет назад, когда они познакомились, главная "женщина Бонда" была намного стройнее.
  Но метаморфозы во внешности любимой не смущают Пирса. «Она - одна из миллиона», - утверждает актер и гордо дефилирует с супругой по красным дорожкам.

Простые жены голливудских звездПростые жены голливудских звезд

простые жены голиивудских звезд (фото 2013-2014)


ХЬЮ ЛОРИ И ДЖО ГРИН

  Нынче в объятиях «самого сексуального доктора за всю историю кино» согласилась бы оказаться любая королева красоты. Но Хью вот уже почти 24 года хранит верность Джо Грин - женщине, чей козырь - явно не ее внешность.
  «Чем она мне приглянулась? Ценю женщин с логическим мышлением», - признается Лори.
  Будучи театральным администратором, Джо взяла на себя все заботы о карьере мужа. Не забыв при этом родить ему троих детей.
  «Доктор Хаус» уверяет, что жена - самый дорогой для него человек, а их брак с годами становится все крепче.


ВУДИ ХАРРЕЛЬСОН И ЛАУРА ЛУИ

  Может, супруга известного актера не особо красива, зато явно умна. Устроившись работать к Харрельсону личным ассистентом, Лаура быстро сумела стать для него незаменимой, а вскоре - и любимой. Правда, Вуди многократно изменял ей с красотками, но Лаура не просто каждый раз принимала его обратно, а еще и рожала ему детей. Теперь их у пары трое, а под конец 2009-го, после 20 лет отношений, Харрельсон таки официально на Лауре женился.
  Вот и думайте, что лучше - быть красивой или умной?

Простые жены голливудских звезд

жена Цукерберга (фото со свадьбы)


МАРК ЦУКЕРБЕРГ И ПРИСЦИЛЛА ЧАН

  Основатель соцсети Facebook всегда был неприхотлив. Даже став самым молодым миллиардером в мире, Цукерберг продолжил питаться в фастфудах и носить обычные футболки с шортами. Вот и к спутнице жизни Марк особых требований не предъявлял. В 2004-м он познакомился в коридорах университета с дочерью китаянки и вьетнамца Присциллой Чан.
  Каблуки и косметика - вещи для Присциллы чуждые, да и к дензнакам она равнодушна, зато всегда верила в Марка и поддерживала все его начинания. Тем и заслужила право 19 мая 2012 года стать миссис Цукерберг - при этом ее свадебное платье стоило всего $4500. Именно ради Присциллы Марк организовал программу донорства, а еще стал усиленно учить китайский. Разве это не любовь?


ДЖОШ ХОЛЛОУЭЙ И ЙЕССИКА КУМАЛА

  У звезды сериала «Затерянные» явно не было отбоя от желающих скрасить его одиночество. Однако свой выбор он остановил на индонезийке Йессике Кумале.«Это она меня подцепила, - не скрывает Джош. - Подошла ко мне в клубе и похлопала по плечу: «Как тебя зовут? Дай мне свой номер!».
  Джош и Йессика женаты уже 9 лет, воспитывают дочь Яву. И Холлоуэй утверждает, что у него и мыслей об измене не возникает: «Я нравлюсь женщинам, но Йессика знает, что я никогда не позволю себе ничего больше, чем легкий флирт, потому что очень дорожу ею. Ведь она понимает меня и принимает таким, какой я есть».

Простые жены голливудских звездПростые жены голливудских звезд

жены звезд Голливуда (фото 2013-2014)


КРИС НОТ И ТАРА УИЛСОН

  Мистер Биг из «Секса и города» уверял, что ему нравятся элегантные и ухоженные женщины. Тем не менее кастинг на роль его спутницы жизни выиграла канадская актриса Тара Уилсон - низко-рослая, упитанная, с внешностью азиатского типа. Счастливый билет Тара вытянула, когда пришла устраиваться официанткой в собственный нью-йоркский бар Нота. Уж непонятно, чем она так покорила красавца, но результат налицо: Уилсон быстро отогнала от Криса всех голливудских красоток, стала его партнером по бизнесу и в 2008-м родила ему сына Ореона. А в 2012-м дождалась: после 10 лет отношений 57-летний возлюбленный сделал ей предложение.
  Ну хоть что-то общее с Мистером Бингом!


ХЬЮ ДЖЕКМАН И ДЕБОРРА-ЛИ ФЕРНЕСС

  Никого бы особо не волновала внешность актрисы Деборры-Ли Фёрнесс, если бы она вот уже 15 лет не была женой одного из главных красавцев планеты. Деборра старше своего звездного супруга на 13 лет, что очень заметно, да и с лишним весом явно не борется. Поклонники Хью обзывают его жену «серой мышью», но сам актер непреклонен: «Я оценил не лицо или тело. Мне понравился характер Дебби».
  Пара познакомилась в 1995-м на съемках сериала «Корелли», и Джекман, по его словам, «влюбился с первой минуты и на всю жизнь». В Дебби он нашел тепло, доброту и верность, которые так ценит. «Для меня самое большое счастье - просыпаться утром вместе с супругой», - уверяет Джекман.
  К тому, что ее муж - секс-символ, сама Деборра относится спокойно: «За другого я бы и не вышла».
  «Хью всегда был гораздо более зрелым, чем я, - признается Фёрнесс. - А у меня больше жизненного опыта и... лишних кило. Мы уравновешиваем друг друга».

Оставить отзыв
^