Анастасия Волочкова личная жизнь: роман по телефону меня измучил

В ДНИ ШКОЛЬНЫХ КАНИКУЛ АРТИСТКА ВОЛОЧКОВА С ДОЧЕРЬЮ АРИАДНОЙ ПОЕХАЛИ В ПОДМОСКОВНЫЙ КОННО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ «ОТРАДА», ЧТОБЫ ВДАЛИ ОТ СУЕТЫ ПРОСТО ПОБЫТЬ ВДВОЕМ: ПОКАТАТЬСЯ НА ЛОШАДЯХ, ПОПАРИТЬСЯ В БАНЕ, ПОИГРАТЬ. КОМПАНИЮ HACТЕ И АРИШЕ СОСТАВИЛ ЖУРНАЛ И ВЗЯЛ ИНТЕРВЬЮ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.


БЕЛАЯ ЛОШАДЬ - МЕЧТА С ДЕТСТВА

  -    Я не верю в гороскопы. Случалось, что ради интереса обращалась к астрологам - и они дружно предрекал и мне травмы, неудачи, болезни. Все это дамокловым мечом висело над головой, но, к счастью, так ничего страшного и не случилось. Несмотря на скепсис по отношению к гороскопам, я рада, что 2014 год - год Лошади. Очень люблю это красивое животное, занимаюсь верховой ездой несколько лет и приучаю дочь.
Анастасия Волочкова личная жизнь: роман по телефону меня измучил  У нас с Аришей до недавнего времени был собственный конь - Желтик, ахалтекинец золотого окраса. Я была уверена, что эту фотосессию проведу с ним. Но когда позвонила в конюшню, чтобы готовили Желти-ка для выезда, услышала: «Настя, мы думали, вы в курсе... Ваш бывший муж Игорь его продал». Ну как можно было мне об этом не сообщить? Это предательство. Я выпросила Желти-ка у Игоря, когда мы были уже в разводе, но общались по-дружески. Он купил эту нереально красивую лошадку для себя, а я взмолилась: «Подари мне!». Никакие документы мы не меняли, просто Игорь при мне стер на деннике свою фамилию и написал «Владелец Волочкова Анастасия». А теперь получила от бывшего мужа такой «подарок». Как выяснилось, Игорь вернул Желтика бывшей хозяйке: содержание коня - сейчас дорогое удовольствие.
  А вообще я с детства мечтала иметь собственного коня и ездить верхом. Несколько лет назад оказалась в Чили на гастролях и познакомилась с местным миллионером доном Мигелем - совершенно очаровательным мужчиной лет 60, с огромным ранчо под Сантьяго и табуном породистых лошадей. Как-то мы с ним разговорились, и я сказала: «Белая лошадь - моя мечта с детства». Он ответил: «Теперь я знаю, что тебе подарю. Пойдем». И повел на конюшню, к Бризу - коню необыкновенной красоты. Он победитель всевозможных соревнований, стоит баснословных денег, под миллион долларов точно. Представляете, во сколько обошлась бы его перевозка в Москву? Дон Мигель был готов на такие траты, но все же я отказалась. Такое животное требует не только идеального ухода, но и комфортных условий. А в нашем климате, где полгода зима, он от стресса погибнет.


ВОЛОЧКОВА ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: КОГДА ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ

  -    Настя, какие у вас отношения с бывшим гражданским мужем? Говорят, что теперь общаетесь через адвокатов. А ведь после расставания вам удалось остаться друзьями...
Анастасия Волочкова личная жизнь: роман по телефону меня измучил  - Действительно, когда мы разошлись, остались друзьями. Но потом Игорь бросил нас с дочкой буквально в одночасье. Ладно бы со мной не общался, но Ариша-то при чем? Они встречаются раз в месяц, не чаще. Видимо, ему хватает общения с дочерью женщины, с которой он сейчас живет.
  А еще, наверное, правильно говорят: хочешь потерять друга, одолжи ему денег. Когда Игорь попросил у меня в долг крупную сумму на развитие бизнеса, мне и в голову не пришло отказать отцу своего ребенка. Расписку взяла только для проформы. Но несмотря на его обещание отдать деньги при любом раскладе - пойдет бизнес или нет, долг он не вернул.
  На эти деньги я планировала купить особняк. Теперь мечты остались мечтами, мы, как и раньше, арендуем дом в черте города. Все бы ничего, но там полгода назад произошло ограбление. Мне страшно засыпать, прислушиваюсь к каждому шороху.


  -    Весной и летом вы выкладывали в социальных сетях фотографии со своим новым возлюбленным. Почему же он не может вас защитить?
  -    Год назад 14 февраля, в День влюбленных, он пришел на мой концерт во Владивостоке с букетом белых роз. Бахтияр ворвался в мою жизнь как вихрь, стал глотком свежего воздуха. Судьба круто изменилась: все наладилось, творческие проекты стали реализовываться. Так всегда бывает, когда приходит любовь...
  Сначала все шло чудесно. Бахтияр прилетал ко мне на гастроли, мы ездили вместе отдыхать. Были влюблены и не думали о будущем. Но между нами тысячи километров. Когда любишь, хочешь видеть родного человека каждый день, а мы даже по телефону не могли толком поговорить. Я ложилась спать поздней ночью ради того, чтобы пожелать Бахтияру доброго утра. А когда просыпалась, у него уже заканчивался день. Был еще один огромный минус. Бахтияр - мужчина ревнивый, а вокруг полно завистников. Когда в первый раз услышала от него фразу: «А мне тут сказали...», которая сопровождалась какой-то абсурдной историей, я опешила. Зачем-то начала оправдываться, хотя никакой вины не было. И такие ситуации стали повторяться все чаще. Его партнеры по бизнесу, вместо того чтобы обсуждать на совещании рабочие вопросы, злобно комментировали мои записи в соцсетях. А я человек открытый, постоянно «постила» новости нашей с Бахтиярчиком жизни.
  В общем, со временем я поняла: наши отношения всегда будут в опасности. Мне не 25 лет, а 37, и я хочу семью. Чтобы засыпать и просыпаться с любимым человеком. Наш роман по телефону меня измучил. И осенью прошлого года я решила приостановить отношения с Бахтияром.


ЧЕРНАЯ ПОЛОСА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВЗЛЕТНОЙ

  -    Новый год всегда дарит надежду на лучшее - наверняка год Лошади принесет вам удачу.
Анастасия Волочкова личная жизнь: роман по телефону меня измучил  -    Верю, что у меня все сложится. Знаете, я спокойно отношусь к тому, что жизнь полосатая. Если оглянуться и увидеть, что творится вокруг, то у меня вообще все отлично. Мне стоя рукоплещут зрители, меня любят дети, вся страна знает в лицо - только вдумайтесь! У меня замечательная дочь, прекрасная команда, я любима мужчинами - вот это счастье. А черная полоса может оказаться взлетной.
  (В это время к нам подходит Ариша.)


  -    Ариш, как окончила вторую четверть?
  -    Мне нравится учиться, хорошо окончила, спасибо.


  -    Какие предметы твои самые любимые?
  -    Рисование и пение.

  -    А читать любишь?
  - Очень! Обожаю «Денискины рассказы». Еще мама часто перечитывает мне «Поллианну» Элинор Портер. Только почему-то каждый раз рыдает... Хотя там речь идет о девочке, которая учила людей радоваться жизни.

-    Ариш, а ты на Новый год загадала желание? Что-нибудь попросила у Деда Мороза?
- Попросила, чтобы он дал мне папу и все.

Оставить отзыв
^