Любовь на шоу: кто вместе, кто порознь

«ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ, ЖЕНИЛИСЬ И ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО» - ТАКИЕ ИСТОРИИ УЖЕ НЕ РЕДКОСТЬ. ЖУРНАЛ «GL» УЗНАЛ, НАСКОЛЬКО ПРОЧНЫМИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПОДОБНЫЕ СОЮЗЫ.

 

«КТО ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА МОЕГО СЫНА?»: ПОЛГОДА СЧАСТЬЯ

  НА ЭКРАНЕ: Яков Капустянский стал единственным участником первого сезона шоу «Кто хочет замуж за моего сына?» (Украина), который нашел свою половинку. Выбрал наперекор воле мамы - авторитарной женщины, которую его избранница - Марина - категорически не устраивала. После шоу он рассказывал, как у них все хорошо: Марина бросила курить, нашла общий язык с возможной свекровью - они часто втроем выходят в город гулять и смотрят телевизор. В общем, все замечательно. И не исключено, что дело закончится свадьбой.


ЧЕМ СЕРДЦЕ УСПОКОИЛОСЬ

- Я очень рассчитывал найти благодаря телешоу спутницу жизни, - говорит Яков. - Встречались с Мариной полгода. Даже попытались жить вместе. Все вроде бы было хорошо. Мама очень положительно и уважительно относилась к ней. Мы старались построить серьезные, глубокие и честные отношения. Потихоньку притирались друг к другу. Я даже немного готовить начал. У нас было много общего: ходили в кино, театр, на вечера поэзии - старались сделать содержательным каждый день. Претензий друг к другу не было - ни в быту, ни относительно характера. Не ссорились и не скандалили. Но знаете, как иногда бывает: люди очень похожи - и в то же время очень разные, вместе жить не могут. В один прекрасный день мы решили, что надо расстаться. Так что сейчас я снова холост. Однако о том, что участвовал в телепроекте, не жалею. Это был очень хороший опыт...


«ФЕРМЕР ИЩЕТ ЖЕНУ»: ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО

Любовь на шоу: кто вместе, кто порознь  НА ЭКРАНЕ: 72-летний Александр Дубчак был самым возрастным участником на шоу «Фермер ищет жену» (СТБ). Но возраст любви не помеха. С самого начала проекта, когда он перебирал письма от потенциальных жен и их фотографии, обратил внимание на 50-летнюю Ирину Лазареву: женщина была похожа на его покойную жену. Тогда даже дети рекомендовали Александру присмотреться к ней. После первого же свидания все и закрутилось. Ирина пекла для него торты, готовила любимые деруны, рисовала картины, чистила брюки - окружила такой заботой и вниманием, перед которыми ни один мужчина не устоит.


ЧЕМ СЕРДЦЕ УСПОКОИЛОСЬ

  Сразу же после проекта фермер со своей избранницей стали жить вместе, а вскоре и свадьбу сыграли.
- Не так давно мы отметили полгода семейной жизни, - радостно поделился с нами Александр Феодосьевич. - По этому поводу собрали друзей и знакомых. Наши отношения укрепляются все больше и больше. Я стараюсь украсить и облегчить жизнь Ирочки, как могу, - она ведь была очень нелегкой. Правда, зимой, когда на ферму наведывался лишь изредка, а жил в основном в киевской квартире, мог больше уделять внимания жене. Ей явно этого не хватало - работала в нескольких местах одновременно, очень уставала. Теперь делаю все, чтобы Ирочка могла наконец-то и о себе подумать. Когда я в Киеве, встречаю ее с работы, могу приготовить ужин - в общем, всячески обеспечиваю ей тылы и уют. Зимой ездили в Карпаты - в санаторий. Ирочка когда-то в автомобильной аварии получила травму, ей надо было подлечиться. Заодно на лыжах покатались и попутешествовали.
  Сейчас Ира осталась в городе - она очень востребована как педагог, а я переехал на ферму. Но жена ко мне приезжает и помогает. Правда, ее помощь - моральная: мне приятно, когда она рядом. На ферме ей делать ничего не надо - для этого есть другие люди.
  За то время, что мы вместе, ни разу не поссорились. Делить нам нечего, дети нас любят. Ирочку вся моя семья приняла с распростертыми объятиями. Вскоре после свадьбы ей исполнилось 50, у нас собрались гости - и ее родственники, и мои. Мы с сыном организовали все сами: Ира пришла с работы - а уже столы накрыты! Вот так и живем: радуемся жизни и друг другу.
  Я счастлив, что сделал такой выбор. Ирочка, по-моему, тоже. Надеюсь, наша история станет хорошим примером для людей, которые ищут свою половинку. Ее можно найти в любом возрасте! Главное, не отчаиваться.


«ВКУСНОЕ СВИДАНИЕ» ЗАКОНЧИЛОСЬ ДРУЖБОЙ

Любовь на шоу: кто вместе, кто порознь  НА ЭКРАНЕ: для Виктора Андрущенко «Вкусное свидание» на Интере закончилось вроде бы удачно. Меню одной из трех участниц проекта, пытавшихся протоптать дорожку к сердцу 32-летнего холостяка через желудок, его устроило. Удивительно, но у них оказалось немало общего.
  Взять хотя бы то, что они - тезки! И занимаются по жизни одним делом: оба - инструкторы по фитнесу. Казалось бы, все сошлось. А что же дальше?


ЧЕМ СЕРДЦЕ УСПОКОИЛОСЬ

- Честно говоря, я не очень надеялся найти на проекте свою половинку, - признается Виктор. - Отдавал себе отчет в том, что на подобные шоу люди в основном идут ради развлечения. У нас с Викторией есть одно общее увлечение - фитнес. Она хороший человек. Но отношения сложились просто дружеские. Мы периодически созваниваемся и переписываемся. Иногда встречаемся - поговорить есть о чем. Как-то нужна была помошь - не отказала. Со своей стороны тоже пытаюсь помочь, чем могу. Когда Вика учавствовала в чемпионате Украины, где заняла второе место, всячески ее поддерживал. А вот жизнь у каждого своя. Насчет Вики говорить не буду, но я уже не свободен.

 

5 СВЕЖИХ ТЕЛЕФОРМАТОВ О ПОИСКЕ ЛЮБВИ

 

НА ВЕСЕННЕМ ТЕЛЕФОРУМЕ MIPTV В КАННАХ МЫ УЗНАЛИ О НОВЫХ ТВ-ШОУ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ НАЙТИ ЛЮБОВЬ. ПОПРОБУЕМ СПРОГНОЗИРОВАТЬ, ПОЯВИТСЯ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ ФОРМАТОВ У НАС ИЛИ В УКРАИНЕ.

•    «ОФИС СВИДАНИЙ» (The Dating Office), Мексика. Заботливые коллеги решают устроить личную жизнь одиноким сотрудникам. О том, что свидания и флирт-хорошо спланированная акция, счастливая парочка узнает после того, как у них завязывается служебный роман.

  Шансы: появление такого формата весьма вероятно, особенно если учесть, что программы об офисной жизни у нас еще не стали трендом.

•    «На КРЮЧКЕ» (Catfish), США. Ведущий помогает тем, кто познакомился в Интернете и завязал онлайн-роман. Насколько реальны фотографии и информация, которую люди сообщают о себе? Или вместо сексапильной «блондинки 30 лет» влюбленного мужчину встретит необъятная 50-летняя вдова?
  Шансы: практически никаких. Интернет-знакомства в Украине пока еще не так распространены, как в США.

•    «ИГРА С ОГНЕМ» (Playing with fire), Франция. 20 очень привлекательных парней и 20 красивых девушек селят на одну шикарную виллу и запрещают им заниматься сексом. Те, кто не выдерживает такого испытания, проигрывают.
  Шансы: низкие. Вряд ли украинским телезрителям понравится наблюдать за тем, как молодежи нечем заняться.

•    «МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА» (Mу Little princess), Великобритания. На сердце прекрасной девушки претендуют 8 парней. Декорации шоу - Средневековье: от гардероба и дворцовых интерьеров до конкурсов с рыцарскими поединками. Очень забавно смотрятся эмигранты из Африки в одежде западных принцев.
  Шансы: низкие. Такой формат требует средств и соответствующего антуража. Да и будут ли наши соотечественники чувствовать себя комфортно, метая копья?

•    «ДОСТАВКА ЛЮБВИ» (Love Delivery), Франция. Одинокая женщина заказывает необычную курьерскую доставку - мужчину. Она может пользоваться им, как пожелает, однако по истечении определенного срока должна решить - выбрать новую доставку или отказаться от нее вовсе. Не факт, что мужчина в новой доставке будет лучше предыдущего. Сюрприз может быть... каким угодно!
  Шансы: высокие, если учесть демографическую ситуацию в стране. Однако такие феминистические шуточки могут и обидеть сильную половину человечества.


МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
АЛЕКСАНДР ТКАЧЕНКО, генеральный директор «1+1 медиа»:
- Любовные форматы - одни из самых популярных. Они будут существовать всегда, поскольку телевидение говорит об отношениях практически все время: и в новостях, и в сериалах, и, конечно, в реалити-шоу. Если говорить о любви в широком понимании, то для нас интересен сейчас формат Love is in the air - о любви между близкими людьми, которые в силу разных обстоятельств оказались далеко друг от друга. Еще хочу отметить формат, съемки которого уже идут и который будет в эфире, - "Неограниченная любовь" (Origins of love). Осенний сезон - самое время для романтики на ТВ!

Оставить отзыв
^