Красная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушки

В ЭТОМ ГОДУ МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ПРАЗДНУЕТ ЮБИЛЕЙ - 35 ЛЕТ. ПОЭТОМУ НА ТОРЖЕСТВЕ И ГОСТЯХ ПРЕЗИДЕНТ ММКФ НИКИТА МИХАЛКОВ РЕШИЛ НЕ ЭКОНОМИТЬ.

Красная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушки

Увести Брэда Питта с красной дорожки смог только Никита Михалков


ММКФ-2013 БРЭД ОТКРЫТИЕ: ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ С УРГАНТОМ

  Главным событием церемонии открытия стал приезд Брэда Питта. Вот только появления звезды пришлось ждать долго: заморский гость с дочурками Шайло и Захарой, прихватив в качестве гида Ивана Урганта, отправился на экскурсию по Красной площади. Красотами Кремля муж Анджелины Джоли решил насладиться сполна, и ожидавшим его фанатам пришлось сперва полюбоваться на звезд российских.
  По красной дорожке в тот вечер прошествовали Геннадий Хазанов с дочерью Алисой, Николай Расторгуев с сыном - своей копией! Еще - Леонид Якубович и Владимир Познер с женами, Алёна Бабенко с мужем. Егор Кончаловский пожаловал с сестрой Екатериной Двигубской, что дало новый виток слухам о его разрыве с Любовью Толкалиной. Зато Оксана Акиньшина появилась с супругом Арчилом Геловани и тем самым опровергла информацию об их расставании.
  Проявил несвойственное ему постоянство Марат Башаров: второй год подряд пришел на ММКФ под руку с фитнес-тренером Анной Сазоновой. И тем самым ввел в ступор светских сплетников, уверенно заявивших в прошлый раз, что актер зарабатывает эскорт-услугами. «То ли контракт продлили, то ли правда чувства...», - шу-шукались они.
  Прекрасные фигуры продемонстрировали молодые мамочки: Надежда Михалкова, Анна Снаткина и ведущая церемонии открытия Марина Александрова, которая в последнее время активно боролась с лишним весом.
  А вот Вера Сотникова напротив - явно еще не вернула форму после съемок в роли Людмилы Зыкиной. Интересно, что актриса появилась под руку с ее партнером по фильму «Людмила» Алексеем Воробьевым, впервые вышедшим в свет после тяжелой аварии.

Красная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушкиКрасная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушкиКрасная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушки

Мария Голубкина утверждает, что сбежала на фестиваль (ММКФ-2013) с собственной свадьбы


ММКФ-2013 ПЛАТЬЯ (ФОТО): СО СВАДЬБЫ - НА ФЕСТИВАЛЬ

  Удивила и Анастасия Заворотнюк: нет, она по-прежнему стройна, зато ее бюст как-то подозрительно «вырос»... Злые языки тут же заговорили о том, что «прекрасная няня» злоупотребляет силиконом. По другой версии - актриса просто переборщила с создающим объем бельем.
  Много вопросов вызвал и look Ольги Будиной - ее многоцветный кружевной «цыганский» наряд больше смахивал на театральный костюм.
  Ну а совсем наповал сразила Мария Голубкина: экс-супруга Николая Фоменко явилась... в свадебном платье, закрыв лицо многоярусной фатой. Правда, заметив неоднозначную реакцию публики - многие стали крутить пальцем у виска, - Голубкина призналась, что действительно буквально только что вышла замуж за некоего летчика-космонавта. Но желание ее свидетельницы поглазеть на Брэда Питта оказалось настолько сильным, что подруги... сбежали со свадьбы на красную дорожку! Вот Мария и не успела переодеться.
- Меня ошеломила работа журналистов, - обиженно призналась Голубкина. - Я уже и фату надела, а никто и не поинтересовался, почему я так выгляжу. Выясняли, в какой школе учатся мои дети, а кто мой избранник, спросить неудосужились. Какие деликатные люди...
  Кое-кто в правдивости слов актрисы все же усомнился: мол, если была свадьба, то где же жених? И как это вообще -предпочесть чужой праздник своему? Но в целом за Марию решили порадоваться: хорошо выглядит, плохо - лишь бы счастлива была!

Красная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушкиКрасная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушкиКрасная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушки

Кристиана Слейтера сопровождала актриса Софья Аржаковская


ММКФ-2013 БРЭД ПИТТ: МАТРЕШКИ ДЛЯ БРЭДА

  Едва красную дорожку покинули Хрюша и Степашка в сопровождении озвучивающих их актеров, на ней наконец-то появился Брэд Питт. Был он почему-то без смокинга, зато в черных кожаных штанах, пиджаке с рваными краями и тяжелых высоких ботинках. По идее в таком наряде актер должен был изнемогать от московской жары. Но посланник Голливуда неудовольствия не выказывал. Напротив: был на удивление мил и доброжелателен. Признался, что он и дочурки в восторге от Кремля и русской икры. Принимал в дар матрешек, фотографировался со всеми желающими и раздавал автографы направо и налево. В результате задержался на красной дорожке на полчаса дольше положенного - и, если бы не Никита Михалков, проявивший твердость и буквально вырвавший заморского гостя из рук фанатов, церемония открытия не началась бы никогда.
  А начавшись, она не обошлась без минора: зал почтил минутой молчания память недавноушедших Андрея Панина, Петра Тодоровского, Алексея Германа-старшего, Алексея Балабанова. А Брэд Питт, прежде чем представить фильм открытия «Война миров Z», предложил вспомнить Джеймса Гандольфини - безвременно скончавшегося исполнителя главной роли в сериале «Клан Сопрано». И снова зал встал.
  Слегка разрядил обстановку еще один заморский гость - Кристиан Слейтер. Его так впечатлили «Бурановские бабушки», перепевшие хит Игги Попа ln the Death Car, что актер заявил: «Я, пожалуй, последую примеру Депардье и попрошу себе в России квартиру и гражланство».
  Кстати, без Жерара на ММКФ-2013 тоже не обошлось: он стал звездой закрытия фестиваля, представив картину «Распутин» - с собой в главной роли. Впрочем, думается, отныне мсье Депардье станет завсегдатаем детища Михалкова. Если, конечно, «новый русский» не надумает отказаться от гражданства...

Красная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушкиКрасная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушкиКрасная дорожка ММКФ-2013 открытие: Брэд Питт, Депардье и Бурановские бабушки

Алиса - дочь Геннадия Хазанова, с которой он пришел на церемонию

Оставить отзыв
^