Знаменитости 2012

ЗВЕЗДЫ-2012 - ШЕРЛОК ХОЛМС И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ

 

Продолжая подводить итоги года ушедшего, мы вспоминаем звезд, чьи имена звучали громче всего. Кто-то стремительно ворвался в нашу жизнь, кто-то, наоборот, оставил по себе лишь светлую память, кто-то просто поднадоел

 

НОВОЕ ЛИЦО

  О британском актере Бенедикте Камбербэтче мир узнал давно. А вот мы открыли его для себя лишь с выходом сериала «Шерлок», в котором тот сыграл Шерлока Холмса. К тому же Камбербэтч отметился в двух частях громкого проекта «Хоббит», так что в 2013-м выйдут целых три фильма с его участием!

Знаменитости 2012


ИСЧЕЗНОВЕНИЯ

  Еще в декабре Константин Меладзе шокировал заявлением о закрытии своего самого успешного проекта — группы «ВИА Гра». До сих пор не верится...

  Как-то затаилась в этом году Верка Сердючка. Видно, Андрей Данилко брал творческий тайм-аут: не видно их с Веркой было на сборных концертах, светских тусовках, не радовали публику новые клипы, даже сплетен особых о Сердючке не ходило. К счастью, под конец года главная проводница страны снова вышла из тени — снялась в новогоднем мюзикле в роли Красной Шапочки.

 

ТРЕНДСЕТТЕРЫ

  Кейт Миддлтон, ныне герцогиня Кембриджская Кэтрин, стала открытием 2011 года, выйдя замуж за британского принца Уильяма. А в 2012-м разошлась не на шутку. Сначала стала фигурировать во всех светских хрониках: куда и с кем отправилась, как оделась, накрасила или не накрасила ногти... Потом и вовсе перешла в ранг иконы стиля: ведущие глянцевые журналы постоянно включают ее в списки самых элегантных дам планеты. Теперь Кейт забеременела — и мало о ком сейчас судачат так же часто, как о ней.
  Еще одна очень обсуждаемая леди — Харпер Севен, дочурка Дэвида и Виктории Бекхэм. Чудесный пупс посещал вместе с родителями все светские мероприятия, и мир признал это модной фишкой!
  Если раньше на публике нужно было показываться с маленькими собачками, то нынче многие таскают с собой детишек — взять хотя бы Миранду Керр. Однако до популярности Харпер ее чаду еще очень далеко!


УТРАТЫ - ЗНАМЕНИТОСТИ УМЕРШИЕ В 2012

  В начале года, 11 февраля этот мир покинула Уитни Хьюстон — певицу нашли захлебнувшейся в ванной комнате отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз накануне 54-й церемонии вручения премии «Грэмми». Как позже показало следствие, измученный алкоголем и наркотиками организм Хьюстон добила смертельная доза кокаина.
  Весной, 15 апреля, не стало 73-летнего актера Александра Пороховщикова — он не пришел в сознание после инсульта.
  А летом, 22 июля, проиграл двухлетнее сражение с онконедугом великий актер Богдан Ступка. 70-летнего мэтра в последний путь провожал весь город: к Театру им. Франко тысячами стекались желающие проститься с любимым артистом, а для того, чтобы они могли дойти за гробом до кладбища, пришлось перекрыть несколько улиц.

  9 октября в ДТП трагически и нелепо оборвалась жизнь народной любимицы, актрисы Марины Голуб — ей было всего 54 года.
  А 11 ноября скончался Илья Олейников — оказалось, Илья Львович вот уже два года как был тяжело болен. Актер так и не дожил до 20-летнего юбилея своего детища — юмористической программы «Городок».


ЗНАМЕНИТОСТИ 2012, КОТОРЫЕ ПРИМЕЛЬКАЛИСЬ

  Есть среди звезд и те, кого благодарным зрителям созерцать уж невмоготу. В Америке в этом году таковыми признали звезду реалити-шоу Ким Кардашьян (барышня сутками находится в телевизоре, да еще и ни одной светской тусовки не пропускает), а еще Линдсей Лохан (уж слишком утомили американцев ее вечные проблемы с законом).
  Нашему же зрителю слегка приелся великолепный Иван Ургант. Уж насколько Ваня хорош, но от ведения практически всех передач на главном российском канале и абсолютно всех сборных концертов на просторах СНГ слаще для публики не стал.
  Еще народ признается, что слегка подустал от Анастасии Волочковой — как-то ее чересчур и на экране, и в прессе, и в Сети.


НАШИ ГЕРОИ

  Каждого из героев журнала всегда можно назвать звездой года. Вот и в 2012-м мы сотрудничали только с лучшими из лучших, теми, кто давно заслужил любовь и доверие наших читателей.
  В середине прошлого года сделали подарок и себе, и вам — грандиозный фотопроект «Звезды: путешествие во времени». 6 знаменитостей примерили на себя весьма неожиданные образы из прошлого и будущего! Увидеть результаты наших совместных усилий можно было на выставках в 7 городах.
  И в этом году мы останавливаться не собираемся: ждите от нас еще больше сюрпризов!

  Знакомьтесь: Гаврилов Алексей Анатольевич

Оставить отзыв
^