Ведущая Ольга Фреймут с биографическим интервью

О чем все говорят накануне 14 февраля? Конечно, о любви. С Ольгой Фреймут у нас уже сложились настолько доверительные отношения, что фотосессия и биографическое интервью проходило прямо в постели. Видимо, это и расположило телеведущую Ольгу фреймут к особой откровенности.

 

ОЛЯ ФРЕЙМУТ ВВЕЛА МОДУ НА БРЕКЕТЫ

Ведущая Ольга Фреймут с биографическим интервью  -    В детстве я была недовольна собой, - вспоминает Оля Фреймут, удобно расположившись на диване в роскошном номере отеля «Опера». - Сначала была страшно худой - меня даже возили в больницу и кололи глюкозу, чтобы с голоду не умерла. А у меня просто не было аппетита! Помню, давала брату деньги, чтобы вместо меня ел манную кашу. Потом был период, когда казалось, что я толстая. А после восьмого класса начались проблемы с зубами...
  Когда мама привела к ортодонту, чтобы исправил кривой зуб, сразу заявила: «Брекеты не надену! Лучше вырвите его и поставьте новый». Но доктор убедила, что коронка может выпасть в самый неподходящий момент. Например, когда я, известный журналист, которым всегда себя представляла, провожу конференцию. Представила, как это ужасно будет выглядеть, и согласилась. Неделю сидела дома - стеснялась идти в школу. Но все же пришла - с таким гордым видом, будто скобки - это последний тренд. И что вы думаете? После этого все дети у нас стали ставить брекеты! (Смеется.)
  Для меня всегда важно было выглядеть не так, как другие. Поэтому одевалась только на Краковском базаре, который во Львове считался самым крутым. Покупала туфли на высоченных каблуках, которые постоянно ломались о мостовую, какие-то сумочки, платья...
  И в Лондон прихватила с собой самые лучшие наряды. Помню, стою на Оксфордстрит - это своего рода подиум для выгула модных новинок - и понимаю: все надо выбрасывать! Бомж, который лежал возле Лондонского моста в цветастом спальнике, красной футболке и джинсах, выглядел намного стильнее меня.
  Я начала наблюдать за лондонцами и одеваться, как они. Постепенно комплексы исчезли, появилась уверенность в себе. И окружающие по-другому стали ко мне относиться. Меня даже пригласили в известное модельное агентство М-1.
  Правда, не хватило нескольких сантиметров, так что я стала лицом нескольких изданий. На этой волне и познакомилась с отцом моей дочери.

 

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ СЕМИНАРИСТУ ДАЛА ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ

Ведущая Ольга Фреймут с биографическим интервью  -    До этого замуж меня звали несколько раз. Одно предложение было от одноклассника. Еще два - от семинаристов. Ольга Фреймут: Я была очень набожной - перед уроками ходила в церковь, знала на память службу божью и всех священников в окрестности. У них была своя тусовка - в нее входили семинаристы, которым надо было обязательножениться или до определенного времени, или уже никогда. От одного из них я приняла предложение. А затем отказалась.
  Замуж мне хотелось только для того, чтобы «отметиться». Если так принято в обществе, что девушка должна сходить в загс, - надо сходить. На самом деле у меня в голове была только карьера. Я никогда не бегала на дискотеку, чтобы найти бойфренда, не посещала места, где появлялись перспективные состоятельные мужчины. У меня был четкий план, как у гроссмейстера: необходимо познакомиться с этим человеком, чтобы он познакомил меня с другим человеком, который поможет попасть на Би-би-си.
  Лет в 20 вдруг очень захотелось родить ребенка. Понимала: если не сделаю этого сейчас, позже времени не найду. А значит, нужен человек, который станет отцом моего будущего малыша.
  Он нашелся сам. Как-то гуляли с подружкой по Лондону. Был будний день, на нас накатила депрессия, поэтому решили поднять себе настроение, нарядившись в красивые вечерние платья. Возле собора Святого Павла я повернулась, чтобы спросить у кого-то из прохожих, где метро. Мужчину, к которому обратилась, просто передернуло - я же не знала, что он уже давно шел за нами следом! Запинаясь, сказал, куда нам надо идти. А потом дал свою визитку и попросил с ним связаться.
  Я долго думала, стоит ли. И наконец решилась. В конце концов, симпатичный мужнина... Написала SMS, он пригласил встретиться. Нил был очень галантным, всегда по последней моде одетым - казалось, что в туфлях, пиджаке и брюках даже спит. В общем, выглядел, как банкир, - как раз в моем вкусе. Мне не нравились тинейджеры.

 

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ БИОГРАФИЯ: НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ

  - Меркантильной я не была никогда - больше всего в жизни ценила эмоции. А Нил мне их дарил в избытке. Мы жили в арендованном красивом доме в стиле 60-х - до сих пор помню эту огромную библиотеку со стеклянным полом, свой садик. Встречались с интересными людьми. Ходили в маленькие кинотеатры, где показывали интеллектуальное кино, не рассчитанное на широкую аудиторию. Часами могли вдвоем общаться - обсуждать прочитанные книги, делиться тем, что произошло за день. Я просто млела от такого внимания к себе и его аристократизма.
  Но в какой-то момент у нас начались портиться отношения. Не хочу вдаваться в подробности, но у меня были причины разочароваться в Ниле. Однажды просыпаюсь утром - я уже знала, что беременна, - и понимаю, что не люблю этого человека. Так ему и сказала. Всегда говорю так, как есть, - ничего не скрываю, не обманываю. Поэтому собрала вещи и уехала в Киев - меня давно приглашали стажироваться на «5 канале».
  Потихоньку начала привыкать к новому месту. Вскоре познакомилась с Сашей Ракоедом. Я работала в международном отделе, а он на тот момент был главным режиссером. Как позже выяснилось, обратил на меня внимание давно, но не решался подойти - ему казалось, что я очень неприступная. Еще бы - приехала из Англии, работала на Би-би-си, требовала обеденный перерыв, которого на «5 канале» отродясь не было...
  Однажды все-таки отважился. Я сидела за компьютером, когда он подошел и предложил выпить вместе кофе. почему бы и нет? Друзей у меня в Киеве было еще мало, а тут - приличный парень с умными глазами. Посиделки за чашечкой кофе затянулись на несколько часов - у нас нашлось много общих тем для разговора. В какой-то момент я прямо сказала: «Только не вздумай мною увлечься. Вероятно, скоро я улечу в Лондон». «Никуда я тебя не отпущу, - ответил Саша. - Выходи за меня замуж». Мне не хотелось, чтобы кто-то на работе знал о моей беременности. Но ему решила сказать, раз уж так дело повернулось. «Это ничего не меняет - не хочу тебя терять», - услышала я. То, что жду ребенка, не смутило и его родителей - они сразу меня полюбили.

 

ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ОЛЬГА ФРЕЙМУТ СБЕЖАЛА РОЖАТЬ В ЛОНДОН

Ведущая Ольга Фреймут с биографическим интервью  - Как это бывает у большинства беременных, на меня со временем накатила страшная депрессия. Саша шел на работу, а я сидела дома и плакала. Смотрела в окно, за которым открывался вид на поликлинику и мусоросборник, и думала: «Господи, где мой любимый Хаммерсмит (западная часть Лондона)?». В один прекрасный день вместо того, чтобы идти на работу, полетела в Англию... Саша звонит: «Ну, как твои дела? Ты на канале?» - «Извини, мне на несколько дней надо в Лондон».
  Подобное повторялось неоднократно. Конечно, Саше это не нравилось. Но меня тянуло в Лондон. И не только потому, что скучала по этому городу. В Киеве я не смогла стать в районной поликлинике на учет. Пришла туда, а там нечем помыть руки. Следом меня испугала тетка-акушерка, которая первым делом предложила сделать аборт. Со мной случилась истерика. И я дала себе слово не рожать детей в этой стране.
  Стала на учет в Лондоне. Там сдавала анализы, туда летала на консультации. Нил ходил по врачам вместе со мной. Когда родилась Злата, явился на следующий день в роддом, где меня опекала вся моя семья - мама, папа, брат и сестра. Пока два месяца жили в Лондоне, постоянно навещал меня и дочь. Он не хотел отпускать нас в Киев и готов был ради этого на любые уловки. Однажды пришел, когда я купала Злату. Тогда еще не очень умела это делать, а дочка была очень подвижной. В какой-то момент она - бульк! - и ушла под воду. Нил тут же придумал, что я хотела ее утопить, и вызвал представителей социальных служб - рассчитывал, что Злату у меня отберут. К счастью, все закончилось благополучно: пришла акушерка, рассказала, как малышку правильно купать. А вскоре мы улетели с ней в Киев.
  Сейчас у меня прохладные отношения с Нилом - просто не о чем с ним говорить. Зато прекрасные отношения с его родителями. Общению Златы с отцом я не препятствую. Нил несколько раз прилетал к нам в Киев. Мы периодически бываем в Шотландии, где живут его дети от предыдущего брака - Златочка постоянно созванивается с братьями и сестрой. А вот отца почему-то не воспринимает. И это притом, что я всегда, рассказывая о нем, делала акцент на прекрасных человеческих качествах. Видимо, дочка чувствует то недосказанное, во что не хочу ее посвящать. Кстати, она носит его фамилию - Митчелл (это было требование Нила), и очень ею гордится. Когда мы куда-нибудь с ней летим, кладет свой паспорт сверху на мой, чтобы нам разрешили стать в очередь, где стоят иностранцы (смеется).
  Зато с Сашей у нее были прекрасные отношения. Она его обожала и называла папой даже после того, как узнала о существовании Нила. Он был ее отцом и для наших друзей, и для прессы. Я решила: раз у нас есть семья, приплетать туда экс-бойфренда незачем.

 

ВЕДУЩАЯ ОЛЯ ФРЕЙМУТ ИНТЕРВЬЮ: ДОМОХОЗЯЙКОЙ БЫТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ

Ведущая Ольга Фреймут с биографическим интервью  - Думаю, в той истории с Нилом я поступила правильно. Жить с человеком, которого не любишь, несправедливо по отношению и к себе, и к нему. Я отобрала бы у себя шанс стать счастливой. А светлых моментов в моей жизни после него было очень много. В том числе и Саша. Просто его чувства ко мне были, наверное, сильнее, чем мои к нему.
  Когда мы разошлась, Злата периодически пыталась устроить мою судьбу. Предлагала даже расклеить объявления, чтобы найти мне мужа (смеется). Когда скучала по Саше, звонила ему, и они встречались. Я тоже продолжала общаться и с ним, и с его семьей. Если моя мама уезжала домой, в Новый Роздол, а мне срочно надо было в командировку, завозила Злату к Сашиной маме - Ларисе Петровне. Перестала делать это только после того, как поняла, что у Саши есть своя личная жизнь и этим отношениям надо дать простор. Какой женщине понравится, когда ее мужчина сидит с ребенком бывшей жены? Но по телефону мы абсолютно нормально общаемся до сих пор.
  Сейчас у меня тоже своя личная жизнь. Рядом со мной идеальный мужчина. Нет, у него есть минусы, но я их обожаю. Если он изменится хотя бы чуть-чуть - даже в лучшую сторону, могу его разлюбить. И он меня разлюбит, если стану другой. Но до этого не дойдет. Подстраиваться под кого-то - большая глупость. Как только женщина теряет собственное «я» - начинает худеть, поправляться, менять профессию, рожает ребенка, чтобы привязать к себе избранника, она теряет над ним власть.
  После Саши у меня долго не было стабильных отношений с мужчинами: они разочаровывались во мне, я - в них. С одним не сложилось только потому, что он видел во мне жену, которая во имя семьи должна пожертвовать карьерой и стать домохозяйкой. Но почему я должна это делать? Идти на жертвы могу только ради Златы. Менять себя и свой образ жизни для кого-то Другого не собираюсь!

  Рекомендуем узнать больше об актере Лоу

< Жорж

6 октября 2013 13:43

Сразу понял, что Ольга ФРЕЙМУТ (англ. спорная драка!?) - законченная украинская блядюга...
Оставить отзыв
^