Разное
Яблочный пирог – классика кондитерского жанра. Множество вариаций на тему этого простого, но очень вкусного яблочного десерта свидетельствуют о том
Как и подавляющее большинство блюд, манник не имеет единственный рецепт приготовления. В арсенале каждой хозяйки есть определенные кулинарные хитрости
Французские десерты отличаются тонким вкусом и невероятной легкостью, и сегодня речь пойдет о таком блюде, как ганаш. Точнее, это не столько десерт, сколько
Как правило, кроме самого безе, в любом таком торте присутствует бисквит и крем. Опционально добавляются орехи, так как безе и орехи прекрасно сочетаются.
Десерты – это вершина кулинарного искусства. Каждый мастер пытается создать из своего десерта шедевр, привнеся в него что-то совершенно новое и оригинальное.
Профитроли — лакомство из Франции. Этим необычным словом называют легкие пирожные со сладким кремом, мороженым, джемом и другими начинками.
Наверняка каждому с детства знаком нежный вкус продолговатого пирожного из заварного теста, заполненного изнутри кремом, а сверху еще и политого шоколадной глазурью.
Упругая карамель, воздушный бисквит, хрустящий арахис, шоколадная глазурь… Что-то напоминает? Да, вы правы, это Сникерс. Но не шоколад, а самая настоящая
В СССР период середины 50-х годов ознаменовался расцветом кондитерской промышленности. Несмотря на достаточно скудный ассортимент, советская пищевая промышленность
Несмотря на то, что СССР канул в лету, многие вещи из обихода советских времен продолжают радовать нас. Особенно приятно, когда на нашем столе появляются